신버전

★♥★  【 애기서버 초기탐방 및 솔직 후기 .feat 2시간셋팅】  ★♥★

by 소시오패스 posted May 19, 2020
?

ESC닫기

안녕하십니까 형님들 인사 오지게박습니다.

오늘 월요일인데 정 ~ 말 끌리는 서버가 없었쥬? 그래서 애기서버를 가보기로했습니다.

LinC0000.bmp

예 솔직히 말씀드리면 좀비반 인원반 뎅팔이 반입니다. 

근데  이번에 소시오패스닉을 누가 가져간거야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없누

LinC0010.bmp

근데 의외로 인원이 좀있나보네요? 혈이 아주많습니다.

LinC0011.bmp\

아그리고 가장 맘에들었던점 나 최근에 처음본 시스템같았는데 처음 시작을 보통 75~80으로 하게되는데

그때마다 스텟올리기 짜증났는데 이섭은 .스텟 힘 25 이렇게하면 한방에 25를 올릴수가있음 신박함ㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 진짜 편함..

LinC0006.bmp

자 그리고 오대기 뎅으로 인형 돌리기시작합니다.

아 오대기상자에서 기본 1억 + 인형주머니 5개를 줍니다. 다른사람들은 용인형 잘만 뽑던데 난왜케 4단가기도힘드누

LinC0014.bmp

그러던 도중에 인형이가 축데스를 뙇!!!!!!!!!! 나에게주고감 힣힣

LinC0001.bmp LinC0002.bmp LinC0003.bmp

이 물품들은 수표상점에 파는 템들입니다. 

참고로 1장=5억 입니다. 첫날부터 집행 지배템 들고시작하고싶겠죠? 전사같은경우는 쌍타분 들려면 8만원입니다 걍 쌍 타분만요.

기본 집행류 무기 서버뎅사면 4장이쥬? 일단 참고하시기 바라겠구요.

반놀자는 집행류 무기가끝이아니쥬? 악세작해야하쥬?

LinC0004.bmp LinC0005.bmp

자 여기까지 뎅으로 살수있는템입니다.

사냥에중요한 지배이반,지배변반등은 3장~5장정도에 팔고있습니다. 뎅으로 살수가없음.

LinC0016.bmp LinC0017.bmp

가넷으로만 살수있는 템.

LinC0019.bmp LinC0013.bmp 

자 러쉬의 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 뎅산다고 1시간 날려먹고 제대로 러쉬시작한게 9시? 쯤이었을거임.

내가 느낀점은 러쉬는 정말 쉬웠음  휘문장 용반 빼고 정말 정말 정말 잘떴음.

LinC0015.bmp

2시간째 러쉬하는중 이때만해도 병이랑 에네루랑 핑구 패밀리들이 빨리오라고했음 하지만 난 75 엠파이어조차도 배우지못한 좋밥이었음.

LinC0020.bmp

시발 드디어 템셋팅을 다 끝내고 풍둥으로 날라감 아니 근데 이게 웬걸 풍룡의수호자가 있는게아님? 바로 독-식

투데이 애들에게 물어보니 준보스라고함 혼자 한 5분정도침

그랬더니 저런 템들이 나옴

그리고 싸움을 하러 계속 텔을타며 돌았는데 읭? 사람이없음. 2시간 동안 싸울려고 셋팅을했는데 사람이없었단말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0021.bmp

그리고 엠파이어를 배우고 열심히 업을 치면서 하려는데 희경이가 투데이 형아들 욕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죽이러갈랬는데 붙을때마다 텔타범 ㅠㅠ 꼭 누가죽여주셈..

그리고 난 ㅄ"들" 에게 포함되지않음. ㅋ.ㅋ

LinC0023.bmp

그리고 잊섬 에네루 병이 핑구 패밀리와 잊섬 보스를 독식하게됨 이때 3킬 1데스였는데 

여기서 얘를 잡고 싸바채초 카배 베테랑을 에네루가 먹게됨ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

스샷좀 찍자고 달랬는데안줌 ㅋ 까비

LinC0022.bmp

그리고 그이후 바로 바봉 에게 에네루 다이스끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 그의 다잉메시지 "남"

저 바봉캐릭이 요정이었는데 이섭은 진짜 말도안되게 요정 트리플이 족-나게 아팠음 진짜로

내가 뎅 300억 출발했었음. 풀템을 맞추고 180방?190방 스타트를 했을거임

근데 요정 트리플 3대를 못버팀 ㅇㅅㅇ 기사 턴 맞고 옆에있던 요정이 트리날리면 그냥 다이스끼임

그래서 족-나 어이가없어서 우리끼리 씨 발 이거 요정 트리플이 아니라 트디스아니냐고 말까지함

LinC0028.bmp

그 이후에 나는 요정 및 몇몇캐릭의 말도 안되는 딜에 300억은 족-밥이었구나 라고 생각하게 되며 오로라형 경리한테 템을주고 리스를하게됨.

그리고 투데이 챗창을보니 서버를 내렸다는거임 그래서 읭? 하면서 들어갔는데 섭다를 했었음

영자형이 바로 부르더니 게시판에 글 뭐냐면서 막 혼냄 ㅠㅠ 근데 그거 사실 다들 알자나 웃으면서 유쾌하게 넘어간거 

그렇게 영자형한테 말해줬떠니 영자형도 웃고넘어감 ㅇㅅㅇ

그리고 서버왜닫혔냐고 하니까 서버를 닫은게아니라 잠시 서버에문제가 생겨서 잠시 섭다를 했던거라고함 ㅇㅅㅇ

그리고 한마디했음 요정 족나쎄요 형님 너무쎄게 만든거아니에요? 했더니

조금 수정했다고함 게임도중에 수정한것도 수정한거지만 과감한 결단력에 감탄함 ㅇㅅㅇ 아니면 이대로 요정때문에 섭을 닫아야할수도있기에

아무튼 위 스샷은 섭다후에 들어왔는데 사람이... 뭐....

아무튼 어느서버든 난 저주를 한다거나 욕을 할 생각은 없음 누군가는 좋아하는 서버고 누군가는 재미있게하는서버일테니까

난 내 홈그라운드 서버가 오픈할때까지 형들을위한 서버탐방을 다닐 생각임

그럼 아름다운밤되시길~~

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75