본문 바로가기
?
조회수 6337 추천 수 0 댓글 34
?

?

난 여기서버 약 8개월정도?

뭐 나름 즐겜러 마인드로 진짜 즐기면서 겜했음.

어딜가나 측근도 있고 그렇겠지만 내가 8개월정도 겜하면서 캐스톨 서버에 대한 후기를 써보겠음.

참고로 후원유저나 노후원유저나 별 차이 없다고 생각했던 서버.

해봐야 2~3일정도 노가다 하느냐 마느냐의 차이?

그렇게 믿고 이때까지 게임을 해왔었음.

캐스톨에는 대충 3개혈이 있음.

1. 아멘네혈(고정적으로 영자한테 후원많이하고 신규가입안받는혈)

2. 원피스(신규고 뭐고 싸그리받아서 인원빨로 조지는혈)

3. 우리혈(고정이지만 후원은 많이 안하고 가끔 신규1~2명 받고 노는혈)

원피스는 서버 오픈하면 노가다에 투입되고 일주일뒤에 필드나옴.

우리혈은 섭초부터 노가다+보스 잡으면서 애들 뚜까팰 생각으로 돌아다님.

아멘네혈??? 섭오픈하고 일주일동안 보이지도 않음.

우린 일주일동안 노가다하고 보스잡아서 나양 달장 카베디스 먹고

원피스도 노가다만 해서 나양 달장 카베 디스정도 어느정도 보유하게됨.

아멘네혈? 보이지도 않다가 나양 달장 카베디스 한파티 이상 조합으로 나타남...

존나 의문임... 매차 이런식이였고 의심도 항상 들었지만... 어차피 우리혈은 전투가 목적이라 적이 있는것에 감사하며 오로지 쌈만 함..

그러다 전전차 + 전차 섭초반 80층 전투에서 아멘네혈에서 핏망 쓰고 도망가는 케릭을 발견.

투망과 핏망은 딜레이 차이부터 알수 있음. 누군가 텍을하면 핏망은 벗엇다가 다시 입는데 딜레이가 없고 투망은 딜레이가 있음.

다시 투명상태로 돌아가기까지 4~5초 걸림. 핏망은 1초.

그러나 핏망에 대해 별 신경쓰지 않고 겜을 계속 해왔음. 그러다 서버가 끝나갈때쯤... 나도 핏망을 만들고 싶어서 영자한테 문의함. 핏망제작 npc 찾아봐도 안보이는데 도대체 어디 있나요 ?? 라고 묻자 다음차에 핏망제작npc를 만들어준다고만 말을 하고 인벤에 핏망을 넣어줌..

난 npc를 찾고자 했는데 인벤에 핏망이 들어왔고.. 그 순간 npc도 없는데 적혈은 어떻게 핏망을 만들었을까?? 하는 의문이 존나들기시작함.

그리고 앞으로 핏망에 대해 관심을 끄고자 하였음. 어차피 싸우는게 목적이므로...

우린 인원없을땐 3명이서 게릴라 전투로 한마리씩 빼먹으면서 전투를 하였음. 그때당시 번다엘이 게릴라전투에서는 큰 효과도 많았고.

반대로 번다엘 하면서 9왕도도 떨구고 암장도 떨구면서 그야말로 목숨걸고 파번을 쏴야댓음.

아멘네혈에서 계속 파번에 당하고 게릴라 전투만 한다며 욕을 시전하였고 사오정이란 케릭이 전채 채팅창에 파번 너프시켜야된다며 떠들기시작.

꼬우면 자기들도 하면될것을... 영자한테 징징시전...

서버가 끝나면서 새로운 차수가 열리면서 파번을 너프시킴... 우리혈은 아쉬울때로 하자며 다시 서버 시작함.

그 차수에서 또 게릴라 전투 위주로 하였고 또 적혈에서 파번가지고 징징거리기 시작...서버가 완전히 끝나는날 또 영자가 파번 너프시킴. 총 2번..

4월28일 다시 서버가 열렸고 우리혈 번다엘은 기사로 전향.

섭오픈 첫날 아멘네혈은 보이지도 않았고 원피스혈은 노가다 하러 또 숨어 들었음.

항상 이래왔으니 우리혈은 우리혈 나름대로 노가다도 하고 보스도 잡고 한명한명 나발검 맞추고 카베 디스 배우고..

그렇게 4~5일이 지날때쯤 아멘네혈이 등장하였고 거짓말처럼 나발검 달장 카베 디스 배워서 필드 나오기 시작..

달장을 만들려면 마령군왕집무실이나 서재에서 사냥을 해야하는데 우리혈도 달장 맞춘다고 24시간은 아니지만 밤이고 낮이고 거기 지키면서 노가다 했는데 적혈에서 떡하니 2~3케릭요정들이 전부다 달장????

혈원들은 이건 너무 심하다 의심을 안할수가 없다며 디코에서 떠들기 시작했고...

어제 영자한테 미끼를 던졌음.. 우리혈에서 서재 먹고 있었고 적혈에서 사냥해봤자 원피스혈에서 1~2케릭 사냥했던건 봐왔다..

그러나 아멘네혈에서는 달장 노가다 하는케릭 보지도 못했었는데 어떻게 달장을 들고 있냐 물었더니

영자왈: 아멘네혈 1명이 잊섬에서 나온 고대검 7띄웠고 그걸 8달장으로 바꿔달라고 귓말와서 바꿔줬다고함..

???? 이게 말이나 되는 소린가????

7고대검이 언제부터 8달장으로 바꿀수가 있었지??? 정확한 공지도 없었고 개인적으로 귓말해서 아이템 바꿔달라하면 다 바꿔주나??? 이건 아니다 싶었음...

하지만 3주차가 아닌 1주차 지날무렵부터 적혈요정들은 달장을 들고 있었고 영자는 자꾸 3주차니까 교환정도는 해준다고 변명시전...

그걸 그 바꿔달라는 당사자만 알지 나머지 원피스혈이나 우리혈 중립사냥하는 분들은 전혀 알지도 못하는 내용이였음.

그리고 공지를 하거나 엔피씨를 만들면 되지 않냐고 하니 자기는 귀찮은거 젤 싫다며 귓말오면 귓말온사람만 바꿔주지 공지는 귀찮다고 싫다함.

이게 말이 되는 소린가..???

그리고 오늘 오후....

전전차 전차에 핏망 사건이 생각나서 물어봤음.

내가 핏망 npc 어딧냐고 물어볼때는 대답도 안하고 인벤에 핏망 넣어줘놓고 ...

재료 있는케릭들은 npc없어도  자기한테 편지하면 핏망 줬다고함.....  이건 또 뭔 개똥같은 소린가??? npc가 없으니 당연히 제작 불가능한 아이템인줄 알고 건의조차 안했는데  재료 있고 자기한테 달라고 하면 준다니???? 기가 찰 노릇...

그리고 달라고 안한 유저 잘못이라고 돌림....

핏망 또한 어떠한 공지도 없었고 전차에 내가 핏망은 필요없고 npc만 어디에 있는지 알려달라하니 이번 4월28일 오픈하면서 npc를 만듬....

2년동안 이짓거리 햇다네요 ??? 우리혈 비롯 나머지 유저들도 모르는 내용이였고 오로지 아멘네혈만 2년동안 바꿔줬다는말???

그러다 핏망사건에 달장사건에 쪼으기 시작하니 영자상 8달장 회수하고 교환권 없애고 다음부터 템 바꿔달라하는케릭들 벤조치 한다며 사건을 무마 시키려고함...

사과 한마디 없죠?:공지도 없었고.... 어떻게 이렇게 뻔뻔할까요...

그리고 자기 못믿으며 섭 떠나라고 함.....

누가 믿음??? 어떻게 믿어야되지???

님들은 믿을수 있나요??

그러고 아멘네혈 보조로 보이는놈이 영자편에서서 태클걸기 시작... 쌈만하면 좟발렸던 인간들이 ㅋㅋㅋ

그러고 아이템 교환이니 핏망이니 뭐니 건의도 한번 안하다가 왜 이제와서 그러냐며  또 유저탓으로 돌림..

당연이 제작 불가능한데 건의자체를 안하지 ... 제작 불가능한 아이템 자체를 두고 건의를 한다??? 상식적으로 말이 안되는거 아닌가...??

보이시죠??개별적으로 2명 재료모아와서 줬다고 하는거...

차후에 내가 npc어딧냐고 따져 들었었고 나한테 핏망주면서 디코에 혈원들한테 영자가 npc는 어디에 있는지 말도 안해주면서 인벤에 핏망 넣어줬다고 말한적 있었고...

영자는 또 귀찮다는 핑계로 유저들 한테 뿌렸다함...

그러고 2~3달 된 핏망 사건의 주인공 케릭터 이름을 대라는데 그걸 어찌 기억함????

그리고 투망 핏망 구분 못하는줄 아시나봄....

캐스톨 서버 직딩들이 하기엔 부담도 없고 진짜 꿀잼이였던 서버였음..

한달 100만원씩 후원하는 케릭들은 장인주문서+전투강화주문서도 넣어줬었고...

아이템 복구는 물론...

예전에 네온사인 <<<이라는 사람 글 올린거 그냥 나랑 상관도 없고 대수롭지 않게 넘어 갔었는데

이사람이 햇던 말이 거의 맞아 들어가고....

거의 확실해졌다는 느낌을 받음...

궁금하면 네온사인  <<이사람 작성한글 참고바람...

참 재미있게 캐스톨 서버 했는데  차수를 거듭할수록 의심을 더해져가고 결국 이번차엔 터질게 터졌다..

영자도 먹고 살라면 후원 많이 한 사람들한테는 그만큼 보상을 해주는게 맞다고 보고 이해도 된다.

하지만 그게 지나치게 티가 나면 유저들은 의심을 더해가고 할텐데 적정선을 넘어갔다..

어딜가나 그런 영자들은 존재 하겠지만 그런것 까지 이유불문하고  유저들이 몰랐으니 유저탓?? 돌리는 영자보고 개빡쳤다. 

어차피 측근이라해도 전투하면 우리 나름대로 거즘 이기니까 불만은 없었는데

거즘 일주일동안 보이지도 않은 것들이 카베디스 달장 나양 들고 필드 나온거 보고 정내미가 살살살 털렸다...

이상 8개월간의 캐스톨 서버 후기였음.

• ?
    복무신조 2020.05.20 01:51
    말많던 캐스톨서버넹

힘내시고 좋은섭찾아 즐겜하세여
  • ?
    빡곰 2020.05.20 11:45
    여기 서버는 왜 하는 사람마다 욕뿐인듯...
  • ?
    xneo 2020.05.20 11:49
    허솔지 특
    이렇게 글싸지르고 다시캐스톨와서 겜함. 왜냐?캐스톨만큼 무소과금으로 재미볼수 있는섭이 없거든
    그리고 카배디스?나발영혼석이나 드워프광산 하루만파면 무조건1권이상 먹는다 중립들도 죄다먹어서 파는게 카배디스 나양검이고 달장? 너 달장노가다는 해봤냐? 3시간이면 한자루 나오는데 그거들었다고 측근드립?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들이 사냥터 전맵 24시간 통제해놓고 저런소리 싸지르면 이해한다 ㅋㅋㅋㅋ
    이쯤되니 그냥 너란인간이 불쌍해진다 솔지야 너같은 쥐색기땜에 신규받기가싫어^^
  • ?
    허솔지 2020.05.22 21:24
    받지마 병..쉰아... 누군 달장 안해본줄아나 미칭색갸...뚠뚠아 가서 쳐 사냥해 너만 템 안주디?ㅋㅋㅋ
    디코에 줙같은 면상 프로필로 하지말고 ... 드워프 하루 파면 무조건 1권 먹는다고 ?? 줙가는 소리하지말고 시벌련아.
    너 빼고 노가다하는 꼴을 못봤는데 뭔 개소리냐 어떻게는 캐스톨 살리고 싶지?? 원태가 시키드나?ㅋㅋ 추하다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김복희 2020.05.20 12:21
    나는 캐스톨 즐겜유저로써. 되게재밋고 무과금들이 쉽게 전투할수있던데
  • ?
    허솔지 2020.05.22 21:25
    무과금들 쉽게 전투할수 있음... 빡 노가다해서 장비랑 카베디스 맞추면 머함... 몇몇은 접속하자마자 풀템맞춰서 나오는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    뿌빠뿌빠 2020.05.20 12:38
    병신 인증을 엄청 정성 들여서 하네
    측근 드립에 난 기분 좋아짐
    캐스톨 일년 넘게하면서 5셋이상 차본적이 거의 없는데
    쎄대고 인정해주는거 같네
    제발 캐스톨 다시 오지마라
  • ?
    허솔지 2020.05.22 21:26
    시발련아 너가 누군지도 모르겠고 아이디를 말해봐라 5셋이상 차본적 없는색기면 아이디대바
    시답지않는소리 쳐하지말고 시발련아
    넌 댓글에 정성이라도 좀 쏟아봐... 5셋 이상 차본적 없다고 니가 누군데 버러지련아..아이디 까보자 가능?
  • ?
    허솔지 2020.05.25 15:52
    너 씨발련아 즐겜 디코에 들어와있었는디 대충 누군지 알것같다 니 프로필 보면..
    씨발련이 어따대고 구라를쳐 개가튼련아 니가 5셋이상 차본적이 거이 없다고 ?? 좆까는소리좀 하지마라
    디코방에 아멘 여자 뚠뚠이 너 등등 몇케릭 있는데 모를줄 아나 씨발색기가
    캐스톨 영자색기가 어그로좀 끌어달라시키디?? 개병신새끼야 어따대고 구라를쳐 준만이가
  • ?
    허솔지 2020.05.25 15:55
    이번차 캐스톨 오픈하자마자 하루만에 섭 망했다며?? 영자색기 후원러들보고 초반에 살살하라고 자기가 장비 준거처럼 느낀다고 햇다메?ㅋㅋㅋ 거지색기들.. 니들끼리 꽁냥꽁냥 잘해봐라 ... 서버가 흥하나 개좆같은섭 서버 한번 살려놨더만 뒤에서 개족같은 짓거리나 쳐하고 영자 씨발련이... 다시 갈생각도 없으니까 니네끼리 쳐해
  • ?
    띠로리로링 2020.05.20 13:11
    이생키 피해망상 오짐ㅋㅋㅋㅋ
    이전에 글쓴거 한번 보세요 글쓴건 여기랑 똑같은데 댓글 수준이 정신장애 수준임ㅋㅋㅋ
    댓글 쓰는거 보고 "내가 부랄을 탁 치고 너의 장애를 발견했다 씨발롬아" ㅋㅋㅋㅋ
    너같은 새끼랑 댓글로 싸웠다는게 좀 부끄럽고 미안하다
    이런새키 스토리가 뻔함 ㅋㅋ 서버에서 쌈좀 잘한다 싶었는데 좀더 강한 상대가 나타나니까
    납득을 할 수가없는 지라 피해망상증으로....ㅉㅉㅉ
  • ?
    띠로리로링 2020.05.20 13:13
    이전에 캐스톨 디스했던 네온사인 이분이랑 지금 호형호제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃긴새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허솔지 2020.05.22 21:28
    우리보다 좀더 강한상대가 도대체 누구냐??ㅋㅋㅋㅋ 쳐 발려본적이 없는데 시발련아..
    너 아직 교통사고로 안뒤졌냐??? 대단하네... 발려본적이 없는데 이색기들은 정신승리라도 하고픈가보네..
    그래 발렸다하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 영감탱이들 ㅋㅋㅋ
  • ?
    띠로리로링 2020.05.25 15:30
    너랑 게임한적 없어 병신련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 장애 인정하냐?ㅋㅋㅋ
    난 너가 댓글 안달길래 병원에 입원했나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가서 네온형님형님이나 찾아서 혈원이나 받아 슈발려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짠한색히...
  • ?
    허솔지 2020.05.25 15:50
    나랑 게임한적 없는데 왜 시비털어 참새좆만한새끼야
    병신인가... 하루빨리 교통사고로 죽어버려라 존만아
    개족새같은련...원태가 시키디??? 개호로같은련...ㅉㅉ
  • ?
    띠로리로링 2020.05.25 16:29
    니가 댓글로 시비털었자나 샹녀나 ㅋㅋㅋ 허솔지 같은년 ㅋㅋㅋ
    너는 다음에 병원가서 종합검진 받으면 대장암걸려라~ 똥주머니나 차고다녀라~ ㅋㅋ
    뒈지기전에 댓글 열심히 달아라 ㅋㅋㅋ
    가서 혈원들 똥꼬나 빠라새캬 ㅋㅋㅋ 어떻게 한명도 니편이 없냐 여기 댓글에 ㅋㅋㅋㅋ
    니 인생 볼만하겄다ㅎ 불쌍한련ㅉㅉ
  • ?
    허솔지 2020.05.25 18:27
    걱정해주는거냐 씨발련아. 작년에 대장 내시경 받았다 븅신아.
    지가 시비 털어놓고 이제와서 나보고 털엇다네 관종인가 이씨발련은...
    넌 원태 똥꼬나 빨아라 게이새꺄 캐스톨 카바 좃나 치네 등신색기 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    띠로리로링 2020.05.29 00:36
    대가리도 검사받아바 병신색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여적 살아있네 ㅋㅋ 그리고 캐스톨 카바친적 없어 병신아 글 똑바로 보고말해
    너같은 조깥은 새끼 만날까바 겜 안하고있어 씨발년아 ㅋㅋ 아오 기생충같은 새끼
    네온형님이나 찾아가서 발이나 씻겨줘 씨발자식아 ㅋㅋㅋ 행님 어디 좋은섭 있어요~? 굽신굽신~
    네온한데 또 쳐맞고 씨발네온새끼 측근 개새끼 또 반복하겠지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허솔지 2020.05.29 11:52
    소설을 써라 병신련아...ㅋ
    겜하면 개좆발리니까 안하겠지 좆만아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 잘못썼다가 욕쳐먹는 개빡대가맄ㅋㅋㅋ
    왜사냐 ㅋㅋ씨발련아 걍 약쳐먹고 디져라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    띠로리로링 2020.05.30 16:20
    너처럼 도망치고 뒤에서 이렇게 욕하진 않어 핫바리 쪼다같은 새끼야 ㅋㅋ
    니 주제를 알아라 ㅋㅋ 여적 네온형님 안찾아갔냐? 꼴에 자존심은 있냐?ㅋㅋ
    너 병신인거 너만몰라 병신아 같이 게임하는 혈원들은 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자 게임 다하고 혼자 댓글 다다네 아주 대다한 새끼네 앞으로 크게되겄어 씨발새끼가..
    니 댓글 수준을 보면 인생이 불쌍하다 아이고 쯧쯧쯧....
  • ?
    허솔지 2020.05.30 17:07
    니인생이나 쳐 생각해라 남생각 하지말고 거지새끼야
    우리 필드 나가면 버로우 타는색기들이ㅋㅋㅋ 우리 접으니까 여기서 좃나 나대네 병신색기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 수준은 좃나 대단한가봄?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허솔지 2020.05.30 17:16
    좃나 정신승리라도 해볼라고 우리가 발렸네 도망갔네 어쩌고저쩌고 말 좃나 잘지어내내 시발색기
    후기 좀 쳐봐라 개새끼야 ㅋㅋㅋ 영자한테 템받아도 좃발리던색기들이 소설하나는 개잘쓰네 씨발련이 ㅋㅋㅋㅋ 원태 꼬봉짓 열심히 해라 ㅋㅋㅋ 어찌 캐스톨 살려볼라고 염병 애쓰는건 알겠다만 ㅋㅋ 3.1 오픈해도 좃망크리테크 탈꺼다 개족새야 준만한새끼가 어따대고 수준드립치노 역겹네 ㅋㅋㅋ 나이만 처먹고 할줄아는건 좃도 없으면서 병신련이 여기서 타자쳐주니까 좋다고 댓글쳐다네 ㅋㅋ 내일 교통사고로 제발좀 죽어버려라 씨발련아.. 너같은새끼는 안태어나도 됫어^^ㅗ
  • ?
    띠로리로링 2020.05.31 12:16
    응 니 글바바 다 좃 시발색기 개새끼 좃발리던색기 개잘쓰네 씨발년 염병 개족새 준만한새끼
    역겹네 좃도 병신련 씨발련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 수준 ㅋㅋㅋ 교통사고 사망드립 좀있음 패드립 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ
    3.1을 쳐하든 2.7을 쳐하든 2.0을 쳐하든~ 니 알아서 하시고 ㅎㅎ
    난 너랑 이렇게 댓글로 노는게 왜이리 재미있노~~~~~~~~~~~ 미쳐브러~~~
    니 글을 보면 어렷을때 어떻게 배웠는지 알 수있쥬??? 가정환경 대충 통밥 나오쥬???
    행실 똑바르게 살자 솔지야 지금도 늦지 않았어~ 병원가서 진료받쟈~~~
    난 너같은 생키들 제발 인터넷 댓글문화에서 사라졌으면 좋겠어~~~~~~~
    응~ 네온형님~~~~켈켈켈켈
  • ?
    허솔지 2020.05.31 19:11
    병신 개창년같은련 ㅋㅋㅋ 니 조시나빨어라 좃같은새끼야 ㅗㅗㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 가정환경은 ? ㅋㅋㅋㅋ방구석에서 바퀴벌레나 잡아랏 거지새끼야 ㅋㅋㅋ 집안 개십창련^.^ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 내일 사망각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허솔지 2020.05.31 19:13
    좃나 추하네 ㅋㅋㅋ 개쳐발려놓고 정신승리 개오지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리혈 필드나가면 바로 버로우 ㅋㅋㅋ 파번패치해주세요 영자님 개징징 씨발련들 ㅋㅋㅋ 나이처먹으니 뭐되겟어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케케케케케케케켘ㅋㅋㅋㅋ 그래 우리 좃발렸다하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 ㅋㅋ 귀염둥이새키 ㅋㅋㅋ 가서 아멘 창자나 빨아랏 씨벌련아 ㅋ
  • ?
    공상호 2020.05.28 12:20
    캐스톨은 거르자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    네온사인 2020.05.31 19:59
    솔지형 이상한놈이랑 왜싸우고있어 ㅋㅋㅋ 원태가 머좀 줬나보지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허솔지 2020.06.01 02:12
    몰라 저 병신같은새끼 내글에 시비털고 욕쳐먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원태 쫄따구같어 ㅋㅋㅋ 개좆발리고 안발렸다고 정신승리 개오지게 하고있음 씨벌련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빡돌앗나봨ㅋㅋㅋㅋ 고혈압으로 뒤져버렸으면 좋겠누ㅋㅋㅋ데헷ㅎ
  • ?
    네온사인 2020.06.01 15:53
    여전히 키보드는 강력하게 다루는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ무서운형같으니라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서버 개판인거 아직도 모르는 호구 있누 ㅋㅋㅋ
  • ?
    네온사인 2020.06.01 15:54
    그리고 키보드는 키보드에서 잊는거지 ㅋㅋ 시바 서버같이하면서 적일때나 야부리 털고 존나욕하고 그러는거지 ㅋㅋ 나와서도 현신구분못하고 존나 털길 바라내? ㅋㅋㅋ 존내 성격 파탄자인가?
    겜과 현실을 구분못하누? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴놈일쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    띠로리로링 2020.06.02 00:13
    헤헷~ 우리 솔쥐형 열받았꾸냥~
    게임 하지도 않는사람보고 발렸다니 발랐다니 ㅋㅋㅋ 뭐소리하냐 솔쥐야 ㅋㅋㅋ
    쥐새끼마냥 네온님 불러다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 게임 하는 사람으로 보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 게임하면 너같은거 필드보스 구경도 못해 허솔쥐색히야 쥐구멍에서 빛도 못보고 쳐 뒤질색히가 ㅋㅋ
    이제 질린다 댓글로 싸우는것도 ㅋㅋ 너하나 상대해줄라고 사이트 들어오기도 귀찮다 ㅋㅋ
    니가 정신승리 승~~~~
    그리고 하나 충고해주자면 유치원부터 다시 다녀 교양좀 다시 배워라....
    교양없게시리 쯧쯧쯧...너는 욕먹어도 길러주신분들은 욕먹게 하지말쟈!! 아라찌~? 허.솔.쥐
  • ?
    허솔지 2020.06.02 02:35
    수준보소 이씨발련 ㅋㅋ콩심은데 콩난다고 이십창같은련 ㅋㅋㅋㅋ 넌 다시태어나도 개씹쓰레기니까 걍 죽어버려 ㅋㅋㅋㅋ게임좀 해봐 ㅋㅋㅋ 보스 구경 할수잇나 없나 좀 보쟠ㅋㅋㅋㅋ 내가 열받을일이 있나?ㅋㅋㅋㅋ 없는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 원태 조시나 빨아줘라 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교양 드립에 패드립에 ㅋㅋㅋ 어따 수준따지냐 좆만아 ㅋㅋ 지는 교양 좃나 있는줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이씨발련 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜태어났니 족같은새키야 ㅋㅋㅋ 미역국이 아깝다 개나줘야지 미역국은 ㅋㅋㅋ씨벌련 ㅋㅋ 뒷목 잡고 꼭 죽어버려랏ㅋㅋ 데헷^__________^ㅗ
  • ?
    일본망해라 2020.06.02 04:58
    일단 영자 말하는게 개좃같네 캐스톨 믿거 땅땅!!
  • ?
    허솔지 2020.06.02 14:55
    땅땅땅