신버전

리니지 프리섭 향기서버 4일차! ㅎㅎ일기형식

by 연장전 posted May 24, 2020
?

ESC닫기

5월 24일 4일차 후기 !

메티형님께서 9검7셋5악세 로 새로오신분들 비율을 맞춰주셨어요. 

레벨업차이도있지만 고급성장낚시와, 9검7셋5악세,매일저녘 8시이벤트와 11시에 던전이벤트로인해 

하루이틀이면 동급레벨에 다가갈수있었습니다.

그리고 두혈의 대립구도가약해서 공성전이 밀리고있었는는데, 서버에서 다들 힘을모아 3파전 대립구도를 만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ(나름개꿀잼)

한쪽혈에서만 보스를 먹는게 아닌 다같이싸우면서 먹기바쁘네요ㅋㅋ (직장인들 바쁘면 패스 ㅠㅠ 그대신 고급성장낚시하시면 경험치및아템줍니다)

현재 3파전 구도는 태극마크혈,한자혈,노코멘트혈 이렇게 싸우고있고 메티형님이 나름 서버를위해서 많이노력하시는게 보이시네요

4일차 후기는 여기까지쓰고 궁금하신건 댓글달아주시면 바로 알려드릴게요 ㅎㅎ 전 보스탐이라바빠서이만 ^^;;

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75