신버전

★★★★프로외창러의 큰손서버 서버후기 feat.밍밍이                               ★★★★

by ★★★★프로외창러 posted Jun 02, 2020
?

ESC닫기

앙앙 너무 재밌는 빅핸드 ㅅ ㅏㅂ ㅏ

ㅋㅋㅋ 투데이채팅이랑

유튜브 방송보니깐 BJ형님들 도봉산호랑이,한땀한땀장인정신,이브이,야도란

다들 큰손서버 간다길래,

도봉산호랭이 형님 유튜브 방송보던 도중 같이 활피 하고싶어서 요정으로 접속했긔 ㅋㅋㅋ

근데 도봉형님 혈맹 코로나혈 가입 신청하니깐 안받아줌 ㅋㅋㅋ 하루찍하신거 같음 ㅋㅋ

그냥 요정 활피하고 싶어서 요정 많아보이는 혈 가입했긔 ㅋㅋ

왜냐면 전차에 요정 엄청 조아씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전차랑 바뀐게 가호가 없어서 죽으면 템떨궈범 ㅋㅋㅋㅋ

더더욱 요정했긔 괜히 격수로 1선 섯다가 바로 따이스키해서 템떨구면 리스각 ㅋㅋㅋ

외창이가 자신있는게, 적혈 혈마크 잘봐서, 적혈 격수 붙을거 같으면 카매 감으면서 잘돌긔 ㅋㄷㅋㄷ

서버 첫 보탐인 발록쌈 넘넘 재밌음

LinC0002.bmp

외창이 킬개시욧 ㅋㅋㅋ 막타 냠냠

LinC0003.bmp

전차 ㅈㄴ쌧던 血마크 혈 무서벙ㅋㅋ

LinC0006.bmp

뒤빵까는 사람은 괘씸해서 바로 우선순위 1.4

LinC0009.bmp

한땀님도 여지없이 따이스키 ㅋ_ㅋ

LinC0010.bmp

위에서는 별마크 혈이 아래는 혈마크 혈이 2개혈한테 샌드위치 ㅈㄴ당함욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0013.bmp

보스솬 이벤트 ㅋㅋㅋ 여기서 기를 꺽어놔야함 

LinC0014.bmp

도망가다가두 스턴찍힌 캐릭있으면 바로 트리플 땡겨버리는 ㅍ ㅣㅈ ㅣ컬 ~ 리니지는 칼 모아주는게 중요

LinC0016.bmp

LinC0017.bmp

사막 기억 4군데 해놓고 요리조리 안찍힐려고 축순이동 서에 번쩍 동에 번쩍 ㅋㄷㅋㄷ

LinC0018.bmp

서버 자존심 리퍼쌈 ㅋㅋㅋ 전차는 하도 여러개혈한테 다굴 맞아서, 먹자혈한테 빼앗겼는데

이번차는 먹었다 헤헤 나는 점사 당해서 리퍼 보스방 못올라가서 마을에 있었는데, 그래도 우리혈이 잡음 ㅋㅋㅋ

LinC0020.bmp

LinC0022.bmp

적혈 법사 주길때마다 요정 잘했구나 생각들긔 ㅋㅋ

LinC0023.bmp

엉덩이 법사 냠냠

LinC0024.bmp

LinC0025.bmp

이번차 황금양말에서 유물 2개 완제나옴 개굳

LinC0026.bmp

밤꼴딱새고 중간점검 14킬1데스 ㅋㅋㅋ

우리혈 기사가 많구 요정 2명이라 막타 킬 먹기 너무 편했긔 ㅋㄷㅋㄷ

LinC0027.bmp

법사했으면 별4개 찍었을텐데 요정이라 13등이 한계... 휠 누르는 손가락도 넘아픔 엠도 딸리고

LinC0028.bmp

요정으로 게일넣고 1:1 독식 ㅋㅋㅋ 베르안해죠서 감따합니다 (__) 

LinC0029.bmp

노에스캐릭 ㅋㅋㅋ죽어서 티셔츠 떨궈범

LinC0030.bmp

ㅋㅋㅋㅋ 다같이 웃음파티욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0031.bmp

큰손서버 3차수째 했는데 10검 처음차봄 ㅠㅠ 무기고서 1장으로 바로뜸 될놈될인가봄 ㅠㅠ

예전에 요정할때 무고서 10장 넘게해도 안뜨던데 너무 놀래서 토크온 마이크로 오!! 이랫음 ㅋㅋㅋ

LinC0035.bmp

중간 점검 ㅋㅋㅋ 17킬2다스 클라뜨 데헷

LinC0037.bmp

와우 서버 5개도 안되는 11검뜸요 ㅋㅋㅋ

11검 떳을때 무덤덤했긔 ㅋㅋㅋ 무기고서 남아서 또 러시해보니 12검은 인챈 시도 불가능 ㅋㅋㅋㅋ

LinC0038.bmp

공성했는데 켄성은 못먹음요 ㅠㅠ

LinC0039.bmp

감정골이 깊어진 리퍼싸움ㅋㅋ

LinC0040.bmp

버티면 죽는답...

LinC0041.bmp

21킬4다스 넘 만죡 헤헤

LinC0042.bmp

서로 뒤치기만할려고 서로 줌서만 계쏙씀 ㅋㅋㅋ

LinC0043.bmp

LinC0044.bmp

LinC0045.bmp

LinC0046.bmp

섭초엔 안죽던 피콜로대마왕 캐릭도 나중엔 잘죽어서 인간미 있어서 좋음요 ㅋㅋㅋ

LinC0047.bmp

전차 지렌 캐릭 맞아...?

LinC0048.bmp

전랭 4위 ㅋㅋㅋ

LinC0049.bmp

LinC0050.bmp

LinC0051.bmp

LinC0052.bmp

전랭3위 +_+

1,2위는 넘사벽인듯

이번차

하딘가넷 상점 없어지구, 오림가넷 상점에서 각종 보호 줌서 없애서, 핵 과금러랑 격차 줄여져서 좋았구

서버 웬만하면 다들 7,8셋이라 서로 비등해서

여태까지 해본 차수중에 제일 혜자고 쉬웠음 ㅋㅋㅋ 9검 10검 차이는 큰거같음 ㅋㅋㅋ 첨으로 10검떠서 기분좋음 ㅋㅋ

서버 새벽되니깐 안타,린드 유저들이 개당 10억씩에 팜 ㅋㅋ 근데 축얼녀를 15억에 부름 ㅋㅋㅋ

재빨리 내가 둘다 삿는데 서버 다들 용인형인가봄 ㅋㅋ

오만이나 기감에서 가넷 ㅈㄴ캐서 가넷템 맞추기도 편함 ㅋㅋㅋ 가넷템 5짜리 축젤해서 7 띄워야함 ㅎㅎ

방어구 축복부여도 2단으로 만족해야함 ㅋㅋ 그러고나면 가넷 쓸데가 없음.

할파스 갑옷도 없어져서 부담감 덜하고 ㅋㅋㅋ 집행도 맞추기 힘들거 같아서, 서버 집행 별로 안나올거 같아서 맘편함ㅋㅋ

무튼 이번차 기사로 클변하고나서는 많이 죽었는데 ㅠㅠ 그래도 제일 재밌던 차수 였던거 같음 ㅋㅋㅋ

다만 나중되니 가넷이 남아서, 보호줌서 오림가넷 상점화 해도 괜찮을듯. 이중성 오졌다리 ㅈㅅㅋㅋ

섭초에는 보호줌서 가넷으로 상점화 아니라서 과금러들이랑 격차 안나서 좋았는데 후반되고, 전랭3위 찍을정도로 사냥열심히 하니,

가넷으로 보호줌서 사고싶은 맘이 굴뚝같아짐 ㅋㅋ

섭초랑 입장이 바뀌어버림 ㅋㅋㅋㅋ

여전히 휘장 문장 룸티는 7인챈 빡쌤 ㅋㅋㅋ 난 정신건강을 위해 6으로 만족했긔

노가호 바포시스템이라 양쪽혈이 모두 멘탈 나간거같아서 다음차는 유지될지 바뀔지 궁금하긴함 ㅋㅋㅋ

LinC0053.bmp

86레벨 전랭3위 30킬8다스 ㅋㄷㅋㄷ 외창이 폐인됐긔.... 

이번차 템운이 좋아서 재밌어가지고, 더 큰 욕심에 밤새서 열심히 했다 헤헤헷

ps...  남들 다 리덕셋 갈때 킬먹고싶어서 마물셋+지배템 했는데 ㅋㅋ 유리몸ㅠㅠ

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74