신버전

추노서버후기요

by 료기요 posted Jun 03, 2020
?

ESC닫기

LinC0001.bmp서버 

서버 5차공성 사진

LinC0007.bmp

서버6일차 사진

LinC0004.bmp

서버 초반 스샷을 못찍었지만 서버 초반엔 15명이상 큰혈이 3개혈과 작은혈까지 해서 5~6개혈이 성을 먹기위해 

피터지게 싸웁니다. 서버 끝날때쯤엔 3파전 양상으로 끝이 나고요.

일단 서버네엔 용케릭은 존재하지 않았어요. 민케로도 2~3일이면 후원케릭과 같은템으로 놀수 있어서 좋았어요.

서버 첫날부터 공성전을 하고 10 11시 이벤트 보스에선 서버 특화인형이 높은확률로 나와요.

이때 진짜 빡시게 싸웁니다. 보스 겁나 아프니 주의 하세요.

연돌 툭화서버라 연돌에서 다 나와요. 특화인형 축줌등 다나옴.

1원짜리 템에 축줌 바르고 특화인형과 변반및 순반마춤 다 마추는거임. 이게 풀템이에요.

새롭게 고무 사냥터도 나왔는데 고무에선 주술서드랍률이 높고 서버특화인형 나와요(극악)

고무에서 인형 먹어본 경험은 없음... 전투 특화서버라 전투 좋아 하시는분들은 가셔서 즐겨보세요.

일주일서버인데 일주일 내내 필드함. 섭 초반대의 스샷은 못찍었네요. 

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74