신버전

콜라 투어,

by 에넬 posted Jun 04, 2020
?

ESC닫기

오대기 6~8시

20분당 5천만 코마1성장물약1

오대기가 스냅룸티인첸률에 비해 많이 적은편...

왜냐 5띄우는데 종나빡심..휘장은 띄우지도 않고 포기함..너무안떠서...

오대기를 늘리던지 사냥터 뎅드랍률을 올리던지  악세 인첸률을 조금 올리던지 해야될듯...

8시오픈과 동시에 잊섬이 열리는데 여기가 중요함 타사냥터 대비 렙이 겁나 잘오름.꼭 가야됨.

84 충분히 가능.저기 놓치면 타사냥터에서 업좀빡심.

로테사냥터에서 현상범쿠작?요딴거 혼자 돌아댕기는데 그거 잡으면 현쿠주머니줌(1000원~3000원)

●렙85 보코3개잇으면 캐릭당 2만후코까지 매입해줌.나머지는 그냥 적립하거나 상점에 파셈.

캐릭 개인평

군주=빠따쌔고 턴도 나름장턴돔 몸은 기사보다 부족하지만 좋은듯?

기사=군주보다 돈좀쓰고 할거면 ㅊㅊ 빠따 중상 몸빵도 좋음

전사=몇쌘캐릭 전사같은경우 괜찮은것 같앗음 다만 4대법을 첫날구하기힘들어서 그랩돌이.

환술=찍 겁나게 잘돌고 딜도 준수하고 초반에 놀기에는 좋앗는거 같음

요정=딱 적당한 딜에 너무 대포도 아니고 괜찮아 보엿음

용기사=  요정보다 딜쌔고 몸도 좋고 빠따왕 ㅊㅊ

법사=디스 첫날빡세보임 뮨돌이메딕

캐릭터들벨런스 좋게 썻는데

그 이유가 환술 용기사 요롱거는 거이

딴섭에서 뜨레기인데 

여기는 둘다 다른클레스에 견주어도 뒤쳐지지 않을만큼 괜찮은거 같앗듬.

서버 전체적으로 검타 잘나왓엇음.

아직 초반섭이라 조금 보안해줫으면 좋겟다라는것들도 잇엇고

냄새나는것도 잇엇지만 재밋게 빠짝놀앗듬.

담차에도 ㄱㄱㄱ~

스샷은 없댜 폰이라 ㅠ

Ps.핑구 병이 ㅅㄱ햇고

(착하게 겜해야징)

ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74