리마스터

&&& 리마스터 괴물서버 후기 &&&

by 지배자 posted Jun 07, 2020
?

ESC닫기

우선은 클래식 리니지만하다가 리마스터하니깐 적응이 안되네요 

사람들두 좀 많코 좋네요  장비 맞추기가 쉬워서 좋네요 초반 시작부터 2000억 영자님이 주고하니까는 

Lineage 2020-06-07 20-35-42-501.jpg

첫날부터 10발라장검 들고 합니다 ㅋㅋ 2000억 덕분에 재미 맞추는 재미가 있네요 맨날 패키지 서버에서 대가리만 터지다가 

이렇게 시작하니 좋쿠만요 운좋게 특화인형 250에 사서 200억으로 전설까지 띠웟네요 

Lineage 2020-06-07 20-35-58-382.jpg

리마스터 해볼라고 생각하시는분들 여기 서버에서 시작해보는것두 좋을것같아요  그리 차이가 심하지 않네요  격차가 

근데 왠지 모르게 전 24시간 사냥을했는데 전 이제 85찍엇는데 다른분들은 86다 찍고 그러네요 

랩업은 요정이 짱인듯합니다  그냥 양 아치 입니다 사냥이  대인전두 좋은것같아요 녹아 녹아 

격수는 다 좋은것같아요 법사랑 환술은 못봐서 모르겠음 이런데서는 잘안하시는것같아요  

담차두 열심히 여기서버 해봐야겠슈  

담차두 화이팅 괴물서버 ㅋㅋ

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74