신버전

추노서버후기요

by 료기요 posted Jun 10, 2020
?

ESC닫기

2일차공성후고무필드.bmp

3일차 공성후 고무필드

2일차2차보스.bmp

3일차 2차보 필드

3일차1차보스후고무필드.bmp

5일차 1차보스후 필드

3일차2차보스후고무필드.bmp

5일차 2차보스후 필드

5일차일요일2차보스후 필드.bmp6

6일차 2차보스후 필드

이번차도 잼나게 놀았네요... 첫날엔 10명 이상혈이 5개였는데...

3일차부턴 10명이상혈 4개혈로 서버 끝날때까지 놀았네요.

혈마다 인원제한 20명으로 잡혀 있어서 그이상 혈원은 못받으니 참고하세요.

한쪽혈만 크는거를 방지하기 위함이라 하지만.. 이부분 난 별로임...

이번차는 4일차인 토요일에 피크탐에 사람이 별로 없어서 이번차는 벌써 끝인가 

했는데 일요일 되니 적들이 우르르르 ㅋㅋㅋ 토욜엔 술들 먹으러 갔던듯 ㅋㅋ

보통 저녁 8시부터 12시까지 대규모 전투를 새벽과 오전 낮엔 적은 인원으로 

죠밥대전하면서 놀아요. 혈맹관 3댇3격수전 혹은 5대5조합전도 하기도 하고요.

걍 재미로 하는거임. 전투 좋아하고 컨트롤 자신 있는분들 가셔서 즐겨보세요.

참고로 스샷은 내가 갠적으로 필드하면서 찍은거니까 스샷에 필드하는 인원이 전부가 아닙니다.

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74