신버전

14차 PARYSERVER(파리서버) 후기                                       

by 효부 posted Jun 12, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~ 14차 마지막까지 달려본 아침햇살 입니다.

저번 13차에도 블랙리스트아이디로 후기작성해보았는데요~

댓글을보니ㅡㅡ 측근같네 머네 이러시는데..측근이였으면 후기작성조차 하지않죠..

이런좋은서버 혼자하기아깝고 유저가 더많아지면 더 잼있을것같아서 계속해서올립니다.

자~이젠 후기작성해보도록 하겠습니다~

전에는 집행급무기만드는법, 10검 11검 만들기 악세 방어구 등등 알려드렸는데요~

(전에했던 스샷다 오류발생으로인해..글만적혀있습니다..ㅠㅠ이해바랍니다..)

이번엔 축복받은 요리 만드는법과 사냥터 기타 등등 짜잘한거좀올려보려구요~

1.축복받은 요리 효과.

저도 이서버하면서 처음으로알게되었는데..저만몰랐던걸까요..?

모르시는분들을위해 올려보도록하겠습니다.

우선 걍요리 축복받은요리 효과부터 살펴보죠~

1. 스프

gggg.jpg <<< 걍 스프

ff.jpg <<< 축복받은 스프

2.힘센 한우 스테이크(격수용)

zxcq.jpg <<<힘센 한우 스테이크(격수용)

zxc.jpg <<< 축복받은 힘센 한우 스테이크

다른서버에서도 도움이될까합니다(저는 파리서버하면서 알게된..신기한..축요리)

이젠 만드는법을알아야겠죠?ㅎㅎ~

2.축요리 만드는법.

hhh.jpg 탐을사용해 만드는법인데요 모르시는분들이있어서 말씀드립니다.

1.본캐 포함하여 5개의 캐릭터를 만듭니다.

2.본캐에 들어가서 탐5개을 사시면돼요(기란마을 버프샵?에있습니다.)

3.상자를 다깐 후 한개씩 더블클릭하여 한캐릭씩 먹여줍니다.(탐효과도있는데 깜빡하고 찍질못했네요..죄송합니다..AC5방인가는 확실함.)

4.사냥 또는 잠수 또는 낚시일때 틈틈히 탐이 올라갑니다.

이어서 석상위에 사과모양을 클릭하시면 위에 내용처럼 창이하나뜹니다.

창이뜨면 [Tam 샵으로 보내주세요] 흰색 표시 클릭해줍니다~클릭한다음.

요녀석을 살포시...클릭해줍니다ㅎㅎ~ 살포시 클릭하시면.

매콤한 전투양념이 보이실겁니다.(2번째인가 3번째에있음.)

구매를하신 후 만들고싶은 요리2개와 매콤한 전투양념1개

가지고 다시 탐 석상(사과모양)hhh.jpg으로가셔서 제작하기 누르시면 만드실수있습니다 ㅎㅎ~

이상으로 축요리만드는법을 알려드렸는데요~ 도움이 되셨다면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

다음은 파리서버 사냥터에 대해서알아보도록 하겠습니다.

파리서버 사냥터 알아보기

1. 기감

제가 느끼는 평점입니다.

기감사냥터 아데나 ★★★★★ 장인무기주문서(매입가1억) 포함.

경험치 ★★★☆☆ 

가넷    ★★★★☆ 300~1000가넷랜덤상자드랍. (잘나올때는10분에3개?정도먹음)

2. 오만의탑10층

오만의탑10층 아데나 ★★★☆☆

경험치 ★★★★☆ 

가넷    ★★★☆☆ 300~1000가넷랜덤상자드랍. 잘안나오는것같음.

오픈시작하는동시에 기감들많이달리시는데

무과금은 바로 기감가시는걸 추천.

소과금 과금러는 바로 오만10층가서 사냥 (서큐들이 알아서날라와서 편하긴함.)

단 오만10층은 지배부적있어야 막텔할수있습니다.

바로 지배부적사고 달려봐야지~하는분들은..비추천합니다..

텔할때마다 약빨시간도없고 서큐들이 달라듭니다.. 그렇게쌔진않은데 뭉치면 답없어요..

내가 누구찍고있는지.. 내가 칼질하고있는지..몰라요..ㅠㅠ 

3.라던

라던은 솔직히...전..전설비법서먹으러가는곳이라서 잘모르겠네요...

드랍템

전설비법서(소생) << 집행급무기만들때 필요함.

지배변신반지(소생)

비법서와 지변반은 소생으로 8개모아서 제작하시면 완제로 만들어집니다

(확률100%)

4.지배의결계

어디서버이든 결계는 말할필요가없죠?

아데나 좋고...

경험치 좋고...

가넷도 좋고...

그리고!!!!!

결계에서 발숨완제와발숨(소생) 또 지배변신반지(소생)나옵니다.

소생도 비법서마냥8개가져가서 제작하시면 발숨완제로

제작할수있어요. 

집행급무기강화재료도 되고 발라갑도 인첸할수도있습니다.

하루에2시간사냥가능하니 항상 풀로하신는걸추천드립니다.

그리고 여기서 잠깐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

결계 2시간 다사용하시면 기감못들어갑니다. 공유되어있어서..

결계사냥하시고 1분남기고 나오시는걸 추천드립니다.

장시간 사냥해보면 기감도 경험치 만만치않아요~

이상으로 14차 파리서버 (아침햇살)

후기 남겨봅니다~ㅎㅎ

영자님 상담도받아보세요~ 친철히 잘알려줍니다~

13차 후기 

/index.php?mid=review&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%9A%A8%EB%B6%80&document_srl=2099664 

들어가시면 방어구 / 무기 / 악세 아덴버는법 등등 작성해놨어요~ 참고해주세요~

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74