나비서버 치킨이벤트 10마리 이벤트 인증

by 한땀한땀장인정신 posted Jun 15, 2020
?

ESC닫기

오늘 KT인터넷 문제로 6월17일 오픈다시 한다고 하네요.\

신버전 반놀자 입니다.

18시부터 - 20시에 오픈

오늘 투데이 채팅창에서 리니지 초성퀴즈 10마리  치킨 이벤트를 하였는데요.

필자는 초성퀴즈 단 한번도 맞춰본적이 없을정도로 잘 못하는데 오늘 운좋게 맞췄네요.

최근에 포맨서버 에서 천상의계곡에서 사냥을 하여서  ㅈㄹㅋ  이걸 영자님이 띄우신 순간???

뭐지 하다가 생각난게 쥬라카  ^^

1장                                                                                     2장

입금을 바로 해주시네요 감사합니다.

다음차에 흥하시길 진심으로 바래요

6월17일 18시에 오픈하네요

Articles