신버전

파리서버 오픈 5월16일 오늘 오픈 이벤트가좌~

by 잉어당 posted Jun 16, 2020
?

ESC닫기

잉어당입니다 .

오늘 오픈하는 파리서버로 오세요...

다양한 이벤트와 재미도 있습니다.

민케와 과금러 차이도 없고 재미있게 즐기실분들 오세요.

인원도 대박이고 로테이션 사냥터도 대박입니다.

오셔서 직접 즐겨보시고 유저를 생각해주는 운영자님이 좋습니다.

즐거운 전투와 사냥을 즐기실분들 바로 지금 오세요

우선 초반에 기감에서 장인을 캐시면 되는데 은근 또 잘나와서 10검 만들기가 수월합니다!

그리고 장인주문서 매입이 또 1억씩이나 되서 나중에 장인이 필요없고 아덴이 필요할때 팔아서 보탬도 됩니다!

집행무기는 먹거나 만들수가 있는데 하루 정도 열심히 하면 집행 하나정도는 쉽게 만들수 있어요.

*참고사항* 파리서버 는 자체적으로 검타격치가 상당히 높아요!

기본적으로 기사.전사.다엘.법사.요정.용기사. 정도의 케릭들이 보임니다.(환술은 하지마세염..너프 오지게 먹었어요..)

기사! 부터 설명드리면 가장 리니지에 기본에 속하는 케릭이라고 볼수 있죠!! 카배를 배우면 몸빵도 되고! 빠따도 좋은케릭!

카배팅이도 상당히 좋은편이고 패시브 스킬도 어렵지 않게 마법상점 에서 구하실수 있습니다.

전사! 역시 두말 필요없죠 데페와 패시브 스킬인 데페앱솔을 배우면 머리끄댕이 잡고 두둘겨 패는 아주 강력한 존재!
          파리서버에서두 락구간이 상당히 위협적인 케릭입니다.(락구간에 턴쳐야 죽여요ㅋㅋ..)

다엘! 흔히들 아머 셔틀이라고들 하시는데..솔직히 여기서두 아머셔틀입니다..ㅋㅋ
          법사! 리니지의 꽃이죠? 레벨링에 따른 뮨빨![아참..디스는 고정타라....아멘..] 격수들의 목숨을 내손에 쥐고 있는 주인공!ㅋㅋ

법사 잘하시는분은 어딜가능 대우가 아주 오지죠!ㅋㅋ

디버프는 켄슬 디케이 슬로우 뭐 등등 있겟지만 대부분 격수들이 따라와서 패면 검타가 너무 아파서..다른 마법쓸 겨를이 없다고들 하세요..

많이 바쁘죠 ㅠㅠ..아프기도 아프고..그래도!그런걸 견딘다면 서버1등 법사가 되실수 있습니다!.
         *실제로 법사님들이 주로 사용하는건 "이뮨투함.디스.켄슬.힐.데스힐" 이정도로 사용하면서 전투하고 계심니다*

요정!  활타격치는 정말 훌륭하나..기본적으로 몸빵이 너무 않좋습니다..데페찍히면 그냥 죽어요..빽업 없으면..ㅠㅠ
            빽업 해줄 법사님과 함께라면 엄청 강해지는 요정!좋습니다!후훗

용기사! 용기사두 역시 검타는 상당히 좋은편이라고 생각합니다. 그러나 역시 몸빵이 상당히 힘든케릭이라..
              케릭터 죽는것에 멘탈이 약한분들은 패스!ㅋㅋ그러나 딜적인 면에선 요정과 동등 혹은 그이상! 강한 케릭입니다!

모든케릭터들이 장단점이 다 있다고 생각해요.

일단은 운영자님이 유저들은 생각하는점도 좋쿠 즐기시기 좋타구 생각합니다 오셔서 즐겨보세요 확실합니다

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74