신버전

파리서버 후기 /설인귀

by 유튜브가물치 posted Jun 16, 2020
?

ESC닫기

안녕형들  후기는 처음 써보네요

솔직히 후기보상받을려고 쓰는거 맞아요 그래도 시간있는형들은 한번 읽어줘용ㅋㅋ

우선 내가 정말 많은 서버들을 해봤는데

지금 홍보하는 파리서버 형들이보기에는 하꼬 서버인데 정말 생각 외로 재미가 있어 ㅋㅋ

검타도 시원시원 하고 데페나 스턴돌면 오래돌아서 정말 죽고 죽이기 정말 쉬워 ㅋㅋ

우선 상점에파는건

C:\Users\Administrator\Desktop\파리서LinC0002.bmp

다 어느서버나 똑같이 이런 기본물품을팔고

가넷상점에보면

LinC0003.bmp

이렇게 또 ㅋ 지배템들을 팔아  

점차 업데이트될수록 영자형이 민캐들도 열심히하면 금방따라잡게끔 가넷이나 뎅도 배율이 올라서 민캐들도 하기쉽지 ㅋㅋ

LinC0000.bmp

사냥터 : 4대계곡, 라스타바드 던전, 잊혀진섬(보탐만), 오만의 탑, 지배의 결계, 기란 감옥 등등

- 각 사냥터별로 드랍템이 중복이 되는 부분도 있고 그 사냥터에서만 얻을수 있는 부분이 있습니다.
           - 오림의 가넷(오만템,보호주문서,고대의서,드래곤토파즈, 등등 여러가지 필수템을 살수 있습니다, 하딘가넷은 없어요)
           - 장인의 무기 주문서, 변신 지배 반지 소생, 각 속성 숨결과 소생, 퓨어 엘릭서 등등 사냥터에서 얻거나 구매가능합니다.

전체적으로 시간투자가 조금은 필요하지만 다른서버에 비하면 투자대비 얻는 아이템은 더 만족스럽다고 생각했습니다.
오프대기때 주는 아이템으로 어느정도 세팅이 가능하며 초반에 집중 조금만하면 무과금도 잘 클 수 있는 시스템입니다. 반대로 과금유저는
투자대비 아주 만족스러운 세팅도 가능하니 문의해보시는것도 좋을듯 합니다. 투자대비 만족한다고 하지만 그렇다고 용케릭이 나오는 서버는아닙니다. 이 부분이 마음에 들어서 저도 정착을 마음먹었습니다. (후원이 불편하신분은 굳이 안오셔도 됩니다.)

필드 : 주로 보스타임때 많이 만나며 보스가 뜨는 사이 시간이 조금 긴편이지만 전투하다보면 체감은 크게 없습니다.

그리고 리퍼랑 기르잡아야 집행나오는데 이젠 사냥만열심히해도 집행 만들수잇도록 저렇게 제작으로도 가능하게해주고

여러서버 정말 많이해봣지만 이만큼 영자형이 유저생각하는데도 잘없는같아

형들도 시간나면 한번 들러서 같이 놀자 ㅋㅋ

진짜 측근같은건 보지도 못했고 ㅋ 머 후원유저랑차이는있지만 열심히하면 금방따라잡아 ㅋ

다들 카멍 ㅋ

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74