신버전

자정을 막 넘긴 이시간 좌표찍지 못하신분들 함께 파리서버로 ㄱㄱㄱ

by 대가리형 posted Jun 17, 2020
?

ESC닫기

먼저 페르소나님 후기글 복사를 하여 죄송합니다

오랜만에 시간이 되어 친구들과 한잔후 잠이 오지 안아서 게임좀 해보려고 

후기글 하나하나 읽어보다 시작하게 되었습니다

기감 사냥중인데 사냥 시작 5분이라 딱히 스샷을 올릴게 없네요

그래서 이렇게 복붙으로 대신합니다

아래 페르소나님 후기 보시고 이시간 갈곳을 못찾으신분들 저와함께 파리로 한번 떠나보시져~

사냥 열심히 해보고 결과 후기 올리겟습니다

안녕하세요. 파리서버를 오늘시작한 민캐 페르소나 입니다.^^

우선 파리서버는 가넷,아덴 서버인것 같습니다.

LinC0208.bmp

무기상점에서는 아덴으로 무기를 팔아요. 이무기를 걍데이로 9를만든후 장인주문서로 10검을 만들어요.

그다음 10검>11검은 사신의무기주문서 가넷으로 4000개짜리 파는대 이걸 바르면 100%로 11검이 뜬다고 합니다.

11검이 뜬후에 수표상점에서 파는 원하시는 집행무기주문서를 사셔서 바꾸시면 집행검으로 게임을 할수있습니다.

장인주문서는 기감에서 잘나오기때문에 쉽게 10검까지는 만들고 가넷 사냥터에서 잘나오니 11검도 금방 만드실겁니다.^^

LinC0209.bmp

오만에서 보스들이 나오구요 . 보스에서는 오만레어템,수표,장인주문서 등등 게임에 필요한 템들이 쏟아집니다.

LinC0210.bmp

지금 약 40분정도 저는 사냥하였는대 가넷은 2800개 가량 먹었네요.

기감에서도 가넷이나오고 4대던전 등등 모든사냥터에서 가넷을 줍니다. 굳이 현질을 하지않아도 가넷모으기가 쉽더라구요.

LinC0211.bmp

위와 마찬가지로 가넷으로 지배템 완제도 싸게살수있습니다.

40분사냥해서 약2800개를 모았으니 템을 맞추셔서 더빨리 사냥한다면 시간당 가넷1000개짜리템은 4개가량 뽑을것 같습니다.

LinC0212.bmp

가넷 패키지 상자입니다. 이건 파리서버에서 인첸이 귀찮은분들 똥손분들을 위해서 만든상자입니다. 공통 6룸티2개 6스냅2개 8용티 2개 합성휘장문장5짜리 10억아덴 이렇게 공통들어가구요. 

무기는 10짜리 발라갑옷은 6 나발,아이각반,뱀각 등등 지배템들은 7짜리로 나온다고 써있습니다.^^ 각클레스별 5단인형두요.ㅎㅎ 

템이 띄우는대 조금 노력이 필요한것같아서 저도 가넷을 모아서 사기로 했습니다. 민캐가 할수있는 서버라 재미좀 볼수있을듯해서 열심히 해보려고 합니다 ^^ 지금 들어오셔서 같이 즐기실분들 오세요~

아참 4대법서들은 마법상점에  디스9억 데페5억 카베5억 아머4억으로 아덴이 기감기준 100만정도 떨어지니 금방 배우실수있습니다.^^

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74