신버전

오픈 3일차 천천히 하면서 느낀 ⚡ 파 리 서 버 ⚡ 후기

by 대가리에스턴 posted Jun 18, 2020
?

ESC닫기

오픈 3일차 파리서버 후기 남기도록 하겠습니다!!!!

일단 우리 형들은 오대기가 가장중요하니

파리서버는 오픈대기 1시간

10분당 2억씩 지급!

원래 1억씩 지급되던게 2억으로 상향 되었다고 하네요 ( 나는 오픈대기 못받음...)

새벽 4시에 접속!

당당히 영자님께 귓말 ㅋㅋㅋ

오픈대기 보상좀 나눠줍쇼...

우리 착하신 영자형님 소환해서 30억 지급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 착실히 기감에서 사냥중이였는데

갑자기 내뒤로 나타나더니 

30억을 더 주고 쿨하게 떠나심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초반 기감사냥 시작했는데 다른서버랑 달리 뎅이 넘치게 나오네요

LinC0035.bmp

대략 80~100만정도 나오는거 같네요

그리고 사냥하다보면 오림가넷이라는게 나오는데 

80이상부터 열어볼수있는데

가넷 수급하는데 도움많이 됩니다 ㅋㅋ

그리고 첫날부터 상점에서 4대 법서는 팔기때문에 

4대법서 구하느라 고생안해도 되네요 ㅋㅋ

LinC0034.bmp

비싸보이지만

한시간만사냥하면 10억이상 나오니 뎅걱정은 안해도 됩니다!!!!!!!

LinC0038.bmp

서버에 킬매입 시스템이 있다보니 혈없는 신규들은 때리지 않네요 ㅎㅎㅎ

그래서 당당히 싸울때 전 가서 보스한입 하고 왔습니다

한입상자에서는 가넷과 오림줌서 뎅이 들어있구요

솔직히 3일차인데 열심히 하지않아서 클래스 추천은 

뭐가좋다 말씀드리기가 애매하지만

반 놀 자 서버라는 취지에 맞게 쉽게 따라갈수 있어서 

좋았습니다 

그리고 가넷 15000개로 가넷상점에서 초기템을 팔고 있네요

러쉬 귀찮고 짜증나고 하신분들은 가넷으로 장비 맞추는거 추천!!

3일차 새벽인데 

대충 40명정도? 하는거 같은느낌드네요

사람좀만더 많아지면 재밋을꺼같아요

킬매입 시스템이 있다보니 킬도하면서 스트레스풀고 치킨도 얻어가면 재밋을꺼같아요!!

다들 파리서버로 오세요~~~~~

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74