리마스터

최고의 서버 마제스티로 오세요

by 리마짱1 posted Jun 18, 2020
?

ESC닫기

오늘 6월 18일 18~20시 오픈하는 최고의 서버 마제스티로 오세요 

싸움, 사냥, 렙업, 쟁, 공성, 각종 이벤트. 완벽한 운영 등 

최고의 리마스터 서버 마제스티로 오세요! 

리마스터 마제스티 오대기 중 후기입니다.
매번 구서버만 하다가 처음으로 리마스터를 하는데요
사람 많길래 첫 후기 작성합니다~ㅎㅎ
우선 상점배치가 깔끔하더라구요

기본무기들과 방어구, 악세 등등을 팔고있어요
러쉬는 일단 천천히 해볼까합니다
홈페이지보니 초반인첸은 나발류 +13 / 집행 +5 / 방어구 +9 / 악세 +6 이라고 하더라고요
금방띄울수 있겠죠ㅎㅎ-_-^

수표상점모습입니다.
용갑옷등을 팔고있어요.
저도 서버에 대해 잘 알지못하지만 홈페이지에 자세하게 나와있어서 다행이네요.

기본적인 사냥터는 신규사냥터, 타락한사냥터, 기감, 4대던전이 있어요.
아직 사냥은 시작해보지 않아서 드랍템확률은 잘 모르지만 오대기끝나고 시작해보면 알게되겠죠

끝으로 흥할것 같은 마제스티서버 오셔서 같이 재밌게 게임해요~
오대기 끝나고 서버시작하면 게임좀 하다가 후기를 수정해야겠어요
이제까지 "마제스티"서버 오대기 후기였습니다.
PS. 오대기 선물로 10억씩주네요 이정도면 어느정도템은 마출수있을것같아요^^

Lineage 2020-06-18 18-08-56-527.bmp

Lineage 2020-06-18 18-09-00-341.bmp

Lineage 2020-06-18 18-09-13-012.bmp

Lineage 2020-06-18 18-09-16-244.bmp

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74