구버전

구버전3.8 낭만서버 후기

by 밥해줄께 posted Jun 19, 2020
?

ESC닫기

개인적으로 요정 혼자 이레 + 캔슬이 되는 버전이 좋다. 그래서 오늘은 3.8 구버전 접속!!!!!!!

반하자 낭만 서버 오늘은 바로 너다! 드랍률과 경치 이벤트를 간간히 하는 듯 하다. 

일단 특이하게 15시부터 19시까지 오대기.... 오대기 보상은 30분마다 천만 아데나... 아직 사냥

을 안해봐서 큰 금액인지는 잘 모르겠다. 그래도 반하자이니 만큼 천만원이 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 기란마을이 메인 마을인 것 같다. 아직 할 수 있는게 없어서 다들 가만히 있는건지 ...

너도 나도 멍~~~~~~

LinC0000.bmp

옛날 추억을 떠올리게 하는 상점 아이템들 ㅜㅜ 그립다......

LinC0002.bmpLinC0003.bmpLinC0004.bmpLinC0005.bmp

LinC0007.bmpLinC0008.bmpLinC0009.bmpLinC0001.bmp

빨리 오픈해서 사냥해 보고 싶다... 오대기 끝나면 테베활은 살 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋ

드진을 팔고 있어서 답답한 감은 없을 듯 하다. 

LinC0014.bmp

영자가 알려주는 노하우를 토대로 가즈아~~~~~~~

LinC0013.bmp

전투 사냥 할꺼 다 해보고 다시 후기 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Articles

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73