본문 바로가기

달복이

?
조회수 363 추천 수 1 댓글 30
?

?

Extra Form
전과 2
수감사유 패드립
수감일 2020-06-21
석방일 2020-06-27

패드립

• ?
    오로라 2020.06.21 01:24
    달보기 또 징역 갓누
    또 머잘못해서 잣냐 ㅡㅡㅋ
  • ?
    댕댕2 2020.06.21 01:38
    ㅋㅋㅋㅋ웃겻다
  • ?
    참이슬 2020.06.21 07:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쏘쏘ㅋㅋ 2020.06.21 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    홍길동5005 2020.06.21 12:04
    또 영자 협박하고 안준다니 패드립친거냐
  • ?
    달복이 2020.06.22 03:24
    사람살려!!
  • ?
    달복이 2020.06.22 04:53
    지금시간 새벽4시53분 격하게 말하고싶다 나도 저대화에 껴들어서 말하고싶다
  • ?
    단순최고 2020.06.22 05:05
    지금 대화 자체가없음 ㅋㅋ
  • ?
    달복이 2020.06.22 05:10
    그래도 단순매형 면회까지 와주시고 감사힙니다. 사식좀 넣어주세요
  • ?
    달복이 2020.06.22 05:16
    형님들 면회와주셔서 너무 고마워유~ 이번 감방생활은 좀더기네요 휴~~
  • ?
    달복이 2020.06.22 05:20
    지금시간5시18분 달복이 옥중일기! 너무외롭다 외로움을달래기위해서 섹밤에들어가 하드코어를 검색했다
    격하게 오양과함께 1분이란시간을 함께 보냈다 왠지 오늘따라 현타가온다. 난이제 멀해야되지? 난 어떻게 시간을때워야되지?
  • ?
    달복이 2020.06.22 05:24
    공성 당연하게 실패했습니다.... 당분간 듣보투어 그만할까 심각하게 고려중입니다
  • ?
    달복이 2020.06.22 05:27
    영자형님 달복이 협객인데 사유 패드립은 가오가상하는부분입니다...
    폭행으로 좀 바꿔주시면 안될까요???
  • ?
    달복이 2020.06.22 22:40
    지금시간10시39분 나도 저대화에껴서 씨부리고싶다 ㅜㅜ
  • ?
    달복이 2020.06.24 21:25
    이번감방생활은길구나....
  • ?
    일본망해라 2020.06.24 23:12
    달복아 힘내라
  • ?
    한땀한땀장인정신 2020.06.24 23:26
    ㅋㅋㅋ 열심히네
    핑구 2020.06.24 21:26
    ㅉㅉ 달복이
  • ?
    매시아 2020.06.24 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달복이 2020.06.25 00:05
    달복이면회와주셔서고마워요 ^^
  • ?
    에넬 2020.06.25 00:25
    창원대장 달보기 학교갓노 ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄲㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㅋ
  • ?
    달복이 2020.06.25 03:34
    달복이답답해요살려주세유ㅜㅜ
  • ?
    달복이 2020.06.25 08:37
    달복팀드워프출격!
  • ?
    달복이 2020.06.25 09:19
    달복팀오늘드워프집합!!
  • ?
    달복이 2020.06.25 17:21
    달복팀드워프정복에나섭니다
  • ?
    달복이 2020.06.25 17:42
    나도드워프치킨이벤트참여하고싶다ㅜㅜ
  • ?
    달복이 2020.06.25 17:42
    감옥은이벤트불가능하노ㅜㅜ
  • ?
    하급뎅팔이 2020.06.25 17:59
    문상 다녀갑니다. 그래도 호상이네요.
  • ?
    나탈리아 2020.07.19 12:21
    가지가지해라 ㅋㅋㅋ 달복아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    떠들지마 2021.02.02 17:01
    달복이 크 ~ 항상 고맙지..크~