신버전

★★★★★★ 녹차전문의 하트 서버 4일차 ★★★★★★ (오늘은 특화룬에 대해 설명드립니다! )

by 녹차전문 posted Jun 24, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 

형님들!! 녹차에요!!

아무래도 하틋서버 지금 인원이 다 빠지는 바람에 

진짜 테스트 목적으로 열어놓은거 같아용

오늘 들어갔더니 혈맹이 없어졌어요 .. 그래도 나름 성혈이였는데 무혈입성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨은 만렙92까지 풀린거같더라구요 

그리고 오늘 형님들이 궁금해하던 특화템인 룬 옵션을 가져왔어요!!!

특화 룬 옵션 설명갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와우 옵션 어마어마 하죠잉!!! 

이게 10일에 10만원 20일에 15만원이라는 말씀!

그리고 보스에서 나오는 룬 옵션 들어갑니다요!!

예압!! 이거는 보스 잡으면 확률로 드랍하는 룬입니다요 
전 이게 특화룬인줄 알았는데 아니였네요 ㅎ
분명 사람들이 진데스유물이 특화룬이라고 했었는데 옵션보고 아 !!! 아니였구나 하고 알았습니다

한번에 글을 올리면 내용이 많으니 계속 수정해 나가겠습니다 형님들

궁금한점있으면 댓글 달아주세요! 

Articles

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73