신버전

럭키서버 후기

by 유튜브히힛 posted Jul 01, 2020
?

ESC닫기

6월30일 오픈한 럭키서버 후기..

늦게 부랴부랴 6시25분에 접속..

사람들은 대충 많앗음

6시오픈 8시 서버시작이라

8시 까지기다리다가 상자받으면서 검러쉬를하여서 7시40분까지받은 뎅으로 9태풍 2개 겨우뛰워서 게임 플레이함

서버는 무자본으로 하기에도 충분함 

서버팁: 초반에 발라갑옷 마출거면 마일리지로 500원짜리 상자깡 하지말고 천원짜리 네크로멘서 영혼석사서 잡으면 무슨상자주는데

거기서 발숨엄청잘나옴 물론 네크로멘서 혼자서 잡을수잇음 누가 네크잡으면 오림준다구햇는데 하나두안줌 ㅋㅋ하여튼 네크잡고 상자까면

80~90프로확률로 발숨잘나오는데 발숨2개면 발라갑옷 하나마출수잇음 왜냐하면 재료상점에 발라마갑주를 팔기때문에 발숨2개 모아서 초반에

발라갑옷입는 테크트리타면됨 ㅋㅋ  전사도 좋지만 군주스턴 오지게 잘돌음 나중에 템마추면 잘안들어온다구하는데 초반엔 군주스턴이 짱인덧 ㅎㅎ

전사: 몸빵좋고 검타 괜춘

기사: 스턴잘드감

군주: 스턴오지게 오래돌음 타격치 굳

다엘: 아머 잘들어옴 타격치는 안맞아봐서 모름ㅋㅋ

환술: 못봐서 모름

법사: 템마쳐야 그나마 쌘듯 템안마추면 그냥 스파이크쏘면 무시하고 사냥가능

서버는 재밋는거같음 또열면 갈듯 

Articles

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73