리마스터

리마스터 fx서버 3일차 후기!

by 토끼친구다람쥐 posted Jul 07, 2020
?

ESC닫기

Lineage 2020-07-07 02-42-26-125.bmp

안녕하세요 3일차 된 fx서버 후기입니다!

아덴 배율은 하자섭이고 템으로 뎅 버는 섭이에요!

사냥터 렙업은 아투바3층 암흑룡던전2층 있구요! 둘다 pss 가능합니다!

암흑룡던전 1층은 수동으로 해야되구요 ㅠㅠ

오만10층 9층 할파스의 숨결 주고요!

4대계곡은 각종 마안 용갑옷 보호주문서 등등 줍니다!

사냥하다보면 데스나이트로 변하는데 천만수표식 주는데 잘 떠서 뎅벌기 엄청 수월해요!

인첸도 할파스갑옷 만드는데 금방 만들구 인첸된 방어구를 팔아서 9 10셋 다 끼구있네요

무기는 용무기 끼는데 9검 금방 띄우고 장인도 5장 넘긴 사람 못봤네요

축오림도 금방 뜨기 떄문에 거의 동장비라 보심 됩니다!

영자님 소통도 잘 되고 신규분들도 한두분씩 계속 오셔서 인원도 그럭저럭 있네요!

1차긴 해도 괜찮은 서버 같읍니다! 내일 집행 풀리니 많이들 놀러 오세요!

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72