신버전

오늘 처음해본 꿀서버 후기

by 맴맴 posted Jul 08, 2020
?

ESC닫기

오늘 처음해본 후기 !!

일단 형님들 사진한장 보시고 가시죠 이것은 하루1시간 사냥가능한 라던에서 보스영혼석먹어서 혈끼리 잡은사진 ㅎㅎ

아덴10억이상 토파즈기타등등 나옴!!

인원이적어서 보탐을못해도 기회를 주는 라던영혼석!! 보스를 잡으면 제일좋겠지만 ㅠㅠ

사냥이 정말쉽고 템 셋팅도 정말쉬움!!

일단 인첸제한이있기때문에 너무좋음 인첸제한을 좀 알려주자면 

1~3일차까지 길게 묶여있어서 민캐도 쉽게 할수있음!! 오대기보상이 아주좋은데 오대기를 하지못하였어도 

텔레그램 고정신청으로 10억! 그리고 영자님이 좀 착하시기때문에 이야기하면 오대기보상을 좀 챙겨주심 ㅎㅎ

사냥은 해보니까 82까지는 초보존사냥터에서 마구마구잘오름 할파스도 막 잘주고 

이후사냥터는 로테를가던지 하루에 한번 갈 수 있는 라던or상아탑을 선택해서 가면됨!!!!

라던은 꼭 가야겠죠!! 영혼석을 주기때문에 물론 대형혈가셔서 보탐을 수월하게 하실 수 있다면!! 상관없지만 영혼무기도 나오기때문에

꼭 가시는걸 추천!!

보스한입도 꼭 하시는걸 추천!!

보스탐가면 보통 3~4파전인데 소수혈2개?? 대형혈2개??정도임 한입만하는게 쉽지는 않지만 강해지려면 ㅠㅠ

기타정보들 좀 첨부해보겠음!!

일단 중요한건 지금까지 느낌은 무과금인데 할만하다는 점!! 강한케릭이 있기하지만 축복시스템 이런것들도있으니..

이상 오늘의 후기!!

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72