구버전

낭만서버 후기!!!!

by PKPKPKPK posted Jul 16, 2020
?

ESC닫기

1. 시작하게된 계기(동기)

오랜만에 예전 리니지가 생각이나서 프리섭을 찾아보다가 우연히 알게됐어요~

2. 서버 배율및 드랍(서버정보설명)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

배  율  정  보

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

● EXP : 10000 + @

● ADENA : 400 + @

● ITEM :  50 + @

3. 신규가이드

초반에 접속하셔서 기본템입고 바로 허수아비로 고고~~

60중반정도??찍으시고 바로 사냥터주문서로 사던 가셔서

버그때려잡으면서 렙업하고 돈도벌고~

사던졸업하실때쯤 모으신돈으로 시장가셔서 저렴하게 장비구입하시면되요

71렙 이후에 상아탑가서 렙업및 앵벌이하시면 돼요

4. 서버만의 장점

저도 저번시즌에 우연히 시작했는데요

꾸준히 사람들도 있어서 재밌구요

아덴도 열심히하면 금방 벌려서 템 맞추면서 쟁하는 재미가좋네요 ㅎㅎ

5. 총평(결론)

일단 한번 해보시면 좋을거같아요

접속 ㄱㄱ

6. 본인혈맹과 아이디

세계평화 PK 입니다. 후기보고 오셧다고 귓말 주시면 초반 도움 드리겠습니다.

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72