구버전

2.0 단밤서버 후기

by 탁춘배 posted Jul 16, 2020
?

ESC닫기

1. 시작하게된 계기

오랜만에 예전 리니지가 생각이나서 프리섭을 찾아보다가 우연히 알게됐어요~

2. 서버는 반놀자 지향이구요~

2. 신규가이드

초반에 접속하셔서 기본템입고 바로 허수아비로 고고~~

사냥터 주문서로 본던1층가서 렙업조금하고 바로 

인벤에 잇는 사던4층 주문서로 버그때려잡으면서 렙업하고 돈도벌고~

사던졸업하실때쯤 모으신돈으로 시장가셔서 저렴하게 장비구입하시면되요

그리고 52찍으시면 기감가서 깃이랑 장비 먹으시면되구요.

3. 서버만의 장점

처음 요번에  우연히 시작했는데요

꾸준히 사람들도 있어서 재밌구요

아덴도 열심히하면 금방 벌려서 템 맞추면서 쟁하는 재미가좋네요 ㅎㅎ

후원템이 따로잇는게 아니라서 초보분들도 충분히 노력하시면 따라갈수잇습니다!

5. 총평(결론)

일단 한번 해보시면 좋을거같아요. 구버전만에 그 향수가 느껴집니다.

접속 ㄱㄱ 오늘 오픈햇습니다!

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72