구버전

왕칼이와 함께 하는!! "힐링서버" 후기 리뷰우우우~!!! 3편!

by 왕칼이 posted Jul 17, 2020
?

ESC닫기

왕칼이와 함께 하는!! "힐링서버" 후기 리뷰우우우~!!! 3편!

부제: 왕칼이 용잡은썰 (별거 없음.. 진짜 없음..)

안녕하세요~~~ 오늘도 어김없이 찾아온 나이를 잊은!

와와라라라라랑앙카아알~ (왕칼 입니다 형님들 ^ㅡ ^;;) 

그리고 3일쯤 되니까 프리서버가 이렇게 나아가면 좋겠다 싶어서

괜히 운영자님께 건의 했다가 길드에서 구박 받은 왕칼입니다 ㅠ

똥꼬 힘 빡 주고 다시 긴장중!! 뚜쒸..!!

후기글 3편째 인데 저를 알아봐 주시는 분이 계신다면 참 좋을거 같아요! 헤헹 막쓰는거지만!!!

막 신규오셨는데 왕칼님 후기 보고 왔어요~ 하시는분 계시면 막 심장이 벌렁 벌렁 할듯 ㅋ_ ㅋ 캬캭

여튼 오늘은요! 

왕칼이의 첫 용 레이드!!!!!!!!!!!!!! 그 이야기를 해드릴까 해요 ㅋㅋ 별거 없지만 ㅋㅋㅋ

지금 다시 생각해도 멘탈에 금만 가네 씌.....

ㅋㅋ 오늘도 얼타며 나는 어디? 여긴 누구!????

하면서 코인 노가다 삼매경에 빠져 있는데!!!!!

갑작 스런 군주님의 호출!!!!!!! 똬!!!!! 총알 같이 달려 가쮸

가지 말았어야 했다.. 정말이다... 이케뿌 ㅋㅋㅋㅋ

도착 하니까요 무슨 용머리가 똬! 있는거에요 땅에 우뚝 !!! 그거 보면서 우와~ 하고 있는데

파티신청이 들어오고~ 입장을 하고~ 버프를 받고~ 셋팅을 하고~

큰 맘먹고 카매도 감고~( 우리섭은 카매가 귀해요)

열심히 뛰어 가는데! 걷고 있지만 뛰어가는데! 카매가 풀렷네.. 씌

여튼 두근두근 하며 갔는데...

으아아앙ㄱ~~~~ ??

으아으앙아ㅏㄱ????

으아으앙악????????????????????

부활하시겠..... y/n 부활하시겠..... y/n 부활하시겠..... y/n 부활하시겠..... y/n ~~~~~~~

용이 이런건가요!? 아 소설에서 보니 무쟈게 쌔긴 쌔던데..

진짜 오백만번 누운거 같애여 -_-  진짜 ㅠ 이러는거 죄송한데 ㅠ 진짜..

죽다가 끝낫어요 ㅠㅠ 레이드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허허흐아흐아흐항 ㅠ

죽다가 끝난 레이드.. 멘탈이 탈탈 털려 있는 나는 부끄러움에 쥐구멍이라도 찾고 있던 그 때!!!!!!

우리 빛 같으신 군주형님께서 주시는 분배 갑옷.. 오와~~ 용갑옷이다아~~ +ㅠ +

우리서버는요 용갑옷은 레이드를 가서 먹어야만 획득이 가능하답니다아~~ 정보정보 메모메모

(이따만큼 신규유저를 챙겨주십니다 모두가 하하항)

역시 당신은 그저 빛 , 메시 보다 형님 , 세상 제일 멋진 사나이....

염치 없었지만 얼른 강해져야해! 혈맹에 도움이 되어야해!! 하면서 냉큼 먹었습니다 낼름! ..히힛

헤피 엔딩이쥬? 그렇쥬? 카페베네 배너 넣으면 불법 일라나??????

썰 끝!? 끝!? 진~~~~짜 끝!? 뭐.. 죽은거 말곤 한게 없어서 끝!!!!!!!!!!!!!

무튼 `-`;;;;;; 썰은 여기까지만 하구

하나하나 알아 가는 우리 "힐링서버" 이야기 좀~~ 할께요

제가 워낙에 프리서버 경험이 없다 보니까, 무엇이 우리 서버만의 특징 이고 장점일까..

그리고 단점은 뭘까 하고 생각을 해봤어요

그런데 없어요! 단점이 없는거 같애.. 너~~~ 무 퍼펙트해..

장점은 생각이 많이 나는데 단점은 뭐 떠오르질 않아요

아직은 제가 아는것도 없고! 시야도 좁고! 그래서 보이는것만 보는 상황인건지

또 제가 천성이 농사꾼 인건지.. 사냥이 지겹지도 않고 하나하나 맞춰지는 장비를 보며

기분이 좋아지고 동료들과 함께 보스들도 잡고

요즘은요? 퇴근 후 시간이 너무너무 기다려지네요 짜루짜루 진짜루!! 아 야식 짜파게티 머거야게따...ㅋ

음음~ 지금 글쓰면서두 계속 생각 해봤는데 단점은 진짜 아직 잘 모르겠어여 ㅋㅋ

장점은..음.. 장점은~~~~ 하나만 꼽자며언~~~~~ best of best!!!!!!!!

사람?동료? 같아요 아 좋은! 이 빠졋넹 좋은사람~ 좋은동료~!

운영자님도 항시 계시고~ 절 싫어하지(?) 않아주시는 형님들도 많으시고 며칠사이 부쩍 가까워진

동생들도..  너무 재미있고 신나고 즐거운 요즈음 입니다!!! ^ㅡ ^ 헤헤헤헤헤헤헤헤

여친 생긴것만큼 신나있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이케 좋은 서버 소개좀 해드리고 싶어요 !! 같이해요 우리!!

진짜로! ㅠ 더 많은 사람과 같이 하고싶어여!!

어여와 어여와요 ㅠ

---------------------------------------------소개글------------------------------------------

우리 "힐링 서버" 는요

배율은 경험치3000배 아데나 100배 아이템 30배!! 반하자! 하자하자하자하자자자!!! 서버구요

이건 오늘 알게된 특급 정보인데 주차가 지날수록 배율이 늘어난답니다 (속닥속닥)

버젼은 3.80 구버전이라고 알고있어요! 저게 무슨말인지 1도 모르지만 ^ㅡ ^ 그렇다니까 ^ㅡ ^하하하하하..

또~ 강화확률이 낮아요 이게 단점일수도 있고 장점일수도 있겠지만

저는 뭐 장점이라 생각 해요 특정 강자가 출연하기 어려운 구조랄까?

어느정도 레벨이 되고 장비를 맞추면 그위로 올라가는게 매우 어렵다고 하더라구요

그래서 싸우는 맛이 꿀맛 이랍니다! 어여 맛 보고싶다 그 꾸울맛 ㅎㅎ

그런 의미로....

너!!!!! 내 동료가 되어라!!!

(#오글오글 #위글위글 #헬로비너스 #루피미안 #내손가락!!#표절인가?)

혹여나 오시게 되면! 왕칼이! 깡혈맹! 찾아주세요

성심 성의 정성을 다해 재미 있게 게임하실수 있도록 도와드릴께여 ^^

오늘은 이만 끄으으으읕~~~ 담에 또만나요~~

용과의 추억을 담은 사진 한쟝 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔!!!!!!!

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72