신버전

사쿠라 서버 3차 만 하루 체험 솔직 후기

by 신귀 posted Jul 18, 2020
?

ESC닫기

시스템은 다른 동랩동장비와 비슷한 느낌이지만 요즘은 이게 대세인지 

다른 동랩동장비도 보면 비슷하면서도 조금씩 다른 뭐 그런거 같다.

만하루 해봤지만 밑에 글처럼 측근 비리는 아직까지는 못 느꼈음.

밑에 글은 너무 본인한테 유리한쪽으로만 글이 되어 있는거 같음.

전후 상황의 톡을 다 보여주던가 저래서는 알 수가 없는거 같고

우선 제가 해봤을 때는 딱히 측근 비리는 못 느꼈으며, 

서버가 시작된지 얼마 안되서 그런건지 사람이 별로 없는건지 사람은 적은 편이지만 시스템은 나름 재미있다고 생각한다.

동랩동장비 단순 싸움만 신나게 하다 금방 질리는 그런 시스템이 아니고 이것저것 할 것이 많아 시간은 잘 간다.

그렇다고 동랩동장비인데 장비 맞추다 끝나는 그런 정도로 노가다가 심하다는 생각도 안 들고 나름 재밌게 하고 있음.

모든 걸 전부 만족할 수 있는 서버는 없겠지만 적당히 타협하며 만족하면서 하는 정도로는 괜찮은 서버인거 같으니 다들 놀러와보세요.

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71