구버전

왕칼이와 함께 하는!! "힐링서버" 후기 리뷰우우우~!!! 4편!

by 왕칼이 posted Jul 18, 2020
?

ESC닫기

왕칼이와 함께 하는!! "힐링서버" 후기 리뷰우우우~!!! 4편!

안녕하세여!!!! 형님들!!!!! 오늘도 어김없이 찾아온 와르르르르라ㅏㅇ앙칼!!!!(왕칼 ^ㅡ ^ㅋ)

인사 !!! 오!!!!!!!!지게 박습니닷!!!!! 헤헤 ㅋ_ ㅋ

오늘은! 우리서버의 강남!!!! 핫플레이스!!! 악마왕의 영지!!!!!!!!!! 소개해 드리겠습니다!!

악마왕의 영지! 렙업의 보고! 경험치의 고장!

때는 왕칼이가 70레벨이 되기전 늘 그렇지만 어김없이 기감에서 코인을 빡세게 캐던중!!

혈창에 한 이야기가 나옵니다

"악영팟 모집 할께요~~~"

악영팟!? 즈게 뭐지! 아무것도 몰랐떤 저는 악영팟이 무어냐고 혈창에 물어 봤드랬죠

이에 힐링서버!! 제!! 1검 기사형님 (아이디가 기사에여) 꼐서 친절히 알려주셨습니다!

70레벨 이후부터 갈 수 있는 최고의 레벨업 사냥터 라고 얼른 레벨 70을 만들라고 하더군요

폭풍 레벨업을 보여주겟노라!! 하시며

그말에 저는 에이 업이 잘되어 봐짜 얼마나 잘되겠어 했어요 ㅠ 바부바부

그래서 밍기적 밍기적 69레벨의 후반임에도 70을 찍기 위해 열렙을 하는게 아닌!!

오늘은 무슨 후기를 적어서 우리 형님덜 재미있게 해드리나~~ 하는 고민 뿐이었습니다 캬캭 ㅋㅋㅋ

그러다 3시간쯤 후 아무리 농떙이지만 코인을 캐다 보니 70이 되어 있더군요ㅋㅋㅋ

때마침!! 다시 악영이 열리고 (3시간마다 열리고 1시간동안 오픈 되어 있어요!!)

혈창에선 다시 파티를 짜더군요

저는 그 순간에도 평소와 다름없이 나는 어디? 여긴 누구? 모드에 임해 멍을 치던중

기사형님께서 저에게 레벨을 물어 보시었고 70렙이라 하니 파티를 들어오라 하더군요

아음.. 쩔받는거 마음이 좋지 못한뎅 ㅠ 하면서 파티에 들어갔고

히잉 아응 뿌잉 꾸잉 하며 쪼로로로 영지로 따라 들어간뒤 저는 턱이 떨어저 나갈뻔한 경험을 하게 됩니다!!

뜨와오아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 요로케요 헤헹 ㅋㅋ

군주형님의 몰이 !! 위대한 랭킹 1위 이신 앙큼형님의 미티어! 잔몹들을 처리하는

활피단 소녀형님 정크형님 꺄르르 쿠자형님! 묵직한 칼질로 악마의 수하들을 도륙하는 기사 형님까지!!

한편의 영화를 보는듯 했습니다 왜 반지의 제왕이 떠오른건진 모르겠지만 ㅋㅋㅋ;;;

머쪄부러 우리 혈원 쵝오 >_ <

여튼 그렇게 사냥에 열중하던 그때 저는 모르고 이썻쒀요  드다가 녹아 들어 가는걸...

와.. 드다를 먹고 5분쯤 지나면 200퍼센트가 다 사라져 있는겁니다..

드다 먹기 바쁜 와중에 자그마치 70에서 74까지 4레벨업을 하였고(1시간 ㄷㄷ)

65부터 70까지 3일 걸렸음 -ㅁ-;; (빡신게 아니고 제가 못한거에요!! ㅋㅋ)

다음부턴 오지 마라 자리 없다~ 하셔도 바짓 가랑이 잡고 쫓아 가야 겠다는 생각이 드는

사냥터 였습니다 여윽시 쵝오의 사냥터 악영! 잊지 못할 기억을 저에게 남겨주었어요 !

레벨업이 무었인지 보여주시겠다던 형님들의 말이 가슴 깊이 박혀들어 지금은 그냥 고정되어버림 ㅋ

오늘도 혈원분들께 감사함을 느껴씀니다 !!

이케나 챙겨주시고 ㅠ 감동감동 형님덜 동생덜 덕분에 겜합니다!! 쵝오쵝오!

여기까지 왕칼의 악영 다녀온 썰 이었습니다 ~~ ㅎ

오늘은 좀 얌전하게 써 봤어요 너무 장난치는거 같아 보여서 ㅎㅎ 이쁘게 봐주세여 ~~!!!

그리구 특별히 오늘은 다음화 예고를 조금 할까 해요  자~!! 시작합니다!!!

"싸늘하다........."

"가슴에 비수가 날아와 꽂힌다....."

"하지만 걱정하지마 손은 눈보다 빠르니까...."

" 룸티스에 좌딱.. 스냅퍼에 우딱.. 나발검에 스트레이트로 딱.."

다음화를 기대해 주세여 여러분!!!!!!!!!!!!

아차차 빼먹고 갈순 없죠

우리 "힐링 서버" 는요

배율은 경험치3000배 아데나 100배 아이템 30배!! 반하자! 하자하자하자하자자자!!! 서버구요

이건 특급 정보인데 주차가 지날수록 배율이 늘어난답니다 (속닥속닥)

버젼은 3.80 구버전이라고 알고있어요! 저게 무슨말인지 1도 모르지만 ^ㅡ ^ 그렇다니까 ^ㅡ ^하하하하하..

또~ 강화확률이 낮아요 이게 단점일수도 있고 장점일수도 있겠지만

저는 뭐 장점이라 생각 해요 특정 강자가 출연하기 어려운 구조랄까?

어느정도 레벨이 되고 장비를 맞추면 그위로 올라가는게 매우 어렵다고 하더라구요

그래서 싸우는 맛이 꿀맛 이랍니다! 어여 맛 보고싶다 그 꾸울맛 ㅎㅎ

그런 의미로....

너!!!!! 내 동료가 되어라!!!

(#오글오글 #위글위글 #헬로비너스 #루피미안 #내손가락!!#표절인가?)

뜬금 링크 ㅋ_ ㅋ 드루와드루와

접속기 : https://drive.google.com/file/d/1qRFQdRPXl0GQ6kdnVQgDaKJiZwF0W2TD/view?usp=sharing

카카오톡 오픈방 : https://open.kakao.com/o/gMx8rrgc

접속기, 오픈방 주소에요 ^^

혹여나 오시게 되면! 왕칼이! 깡혈맹! 찾아주세요

성심 성의 정성을 다해 재미 있게 게임하실수 있도록 도와드릴께여 ^^

오늘은 이만 끄으으으읕~~~ 담에 또만나요~~

악영에서 한방 ^ㅡ ^! 추억을 남기며~

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71