리마스터

리마스터 루비서버 후기!!

by 루뼁빵 posted Jul 18, 2020
?

ESC닫기

리마스터 전문 탐험가 루뺑입니다!

오늘 탐험해볼 서버는 좀 신생서버인 최근에 탄생한

루비서버 입니다!! 이번에 벌써 2차 오픈 같네요?! 일단 보시겟습니다!n코인.PNG

일단 엔코 상점을 보시면 제일 눈에띠는게 드슬 인형이네요! 

엔코는 드랍 사냥터가 따로잇고, 여러 획득 방법이 홈페이지에 자세히 적혀잇습니다!

후원도 잇지만 노력으로도 엔코를 얻을수있따는점 좋쿠요!잭팟상자.PNG

어 이건 잭팟? 역시 리니지는 이맛이기도하고;;

복불복이 큰 잭팟도 잇다는점! 소생 사신.PNG

이렇게 오만 고급템은 층마다 드랍되는 템도잇구

10개모아서 완제만드시든지 아님 소생질 하셔두 됩니다! 

소생확률은 잘뜬사람잇구 10개해도 안된사람두잇구 그래요!!

인원은 3개혈 구도로 1:1:1 쌈중입니다! 

인원이 더 추가된다면 매우 흥미진진할듯하네요!!

앞으로 전투 후기와 다른 더 꿀팁도 올리도록 하겟습니다!

저도 신규유저고 이번차가 처음이라 그럼 이만!

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71