리마스터

어제오픈한 리마스터 사랑서버 1일차후기 인원대박!!

by 어느아덴용사 posted Jul 20, 2020
?

ESC닫기

어제 19일 저녁 오픈한 리마스터 반놀자 사랑서버 1일차 후기입니다.

어제 오픈대기때 기란마을 인원엄청 몰려서 상점클릭하기도 힘들었죠ㅎㅎ

일단 사랑서버 장점은 인원이 많다는것

1차 플레이해본결과 초기화까지 인원유지가 된다는것

제작시스템도 수표상점에서 사신의숨결로 모든 제작 인첸이 되어있어서 간단하는점

서버가 나름 쉽게 구성되어있어 과금러보다 무과금러가 많은것같아

장비가 고만고만해서 잘죽고 잘죽이고 전투가 재미나네요ㅎㅎㅎ

전사 버서크 다엘 맥시멈등 클레스케어 완벽구현되었어요.

전사가 버서크로 준나쎄데요ㅋㅋ

리마스터 사랑서버는 클변, 장비교환을 자유롭게 할수있어요.

수표상점에서 클변권을 구입후 템변경은 기란마을11시에위치한

장비교환마을입장하여 무료로 교환하면되요^^

늦게시작해도 50위진입물약(50억) 먹으면 동렙으로 시작할수있고,

많은 이벤트진행으로 기존유저들보다

앞서서 시작할 수 있을것 같아요.

1. 텔레그램 아이디 적어 보내면 5천억 지급

2. 접속유지보상상자와 지속되는 운영자푸쉬수표선물

3. 오늘저녁 10시경 혈비 지원(개인당 수표지급인데 개인당 5천억쯤 지급되지않을까 생각되네요)

- 혈비지원은 중립혈을 제외한 나머지 마음에 드는혈 골라 가입하고

혈비지원시간때 집합해서 군주한테 지급받으면 됩니다.

리마스터 사랑서버는 1차 2주운영 종료하였지만

이번 2차는 30~40일가량 운영계획으로 진행된다고해요.

리마스터좋아하는데 인원없고 일주일만에 끝나는데 지치신분들은

많은인원에 활발한전투에  사냥만으로 장비늘려가는재미까지 느낄수있는

리마스터 사랑서버 괜찮은듯해요.

이벤트도 많이 하고있으니 좋은 기회인듯합니다^^

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71