구버전

왕칼이와 함께 하는! "힐링서버" 후기 리뷰! 7편!

by 왕칼이 posted Jul 21, 2020
?

ESC닫기

왕칼이와 함께 하는! "힐링서버" 후기 리뷰! 7편!

안녕하세요! 오늘도 기어코!!!!!! 찾아온 왕칼입니다!! 푸하핫샇ㅅ 콜록콜록

저의 병맛 리뷰 후기를 조회 해주셔서 대단히 감사합니당~~~ ㅋㅋ

사실 처음엔 일기 형식의 저의 성장기를 쓰려 했어요

린알못에 프리서버알못 왕초보 였던 ~ 제가~

어설픈 왕칼이, 일반 왕칼이, 멋진 왕칼이, 강한 왕칼이, 지존 왕칼이 이런 순으로

우리 힐링서버에서 일어나는 스토리들과 저의 성장기를 차근차근 써가며

단 한분의 유저라도 저의 후기글을 읽고 와주신다면 좋겠다 라는 생각 이었거든요

근데 후기에선 아직 70레벨 언저리 어설픈 왕칼인데!!

게임내에선 이제 멋진왕칼이 수준이 되어 있어요 ㅠ

그 갭 차이가 너무 크다 보니 초반의 순수하고 바보같고 멍하던 저의 모습이 점점

쁘로쀄셔널 해지는거 아닙니까!? 형님더얼!? 캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캭

그래서 바보 같던 왕칼이는 일주일만에 조금 벗어 던지고 전체적인 성장기라기 보다

하나하나 서버에서 업뎃된 내용이나 썰류를 작성해서 올리도록 하겠습니다!!!!!!

프핫핫 지금 이순간도 운영자님께서는 훨씬더 좋은 서버를 위해 항시 노력 중이십니다!!!

여튼!!!!!!

오늘의! 중요! 후기는!!!!!!!!!!!!

홍보 의 중요성!!! 집행져스 입니다!!!!!!!!

3000만큼 가지고 싶었어!! 지팽!!!!!!!!!

짝짝짝짝

우리 "힐링서버" 는 홍보가 성장에 굉장한 도움이 됩니다 !

아 물론 홍보가 중요치 않은 서버는 없겠죠!! 그러나 우리와는 비교가 안될겁니닷!! 캬캬캭

10회의 홍보 (후기도 인정!) 시 상자 1개!! 어렵지 않아요~!

이 홍보 상자에는!! 바로!!!!!!!!!

1분뒤 공개 합니ㄷ...........................ㅇㅈㄹ 죄송합니닷!! 헤헹ㅎ

1억 아데나!! 그리고 만월의 정기!! (깃털마을 최상위 악세사리 구매 화폐) 를 2천개나!

2천개면 굉장히 많은거에요!!! 하루에 상자를 최대 5개나 받을수 있거든요!!!

(ex 라이아 반지 만월의 정기 3천개)

홍보를 하시고 나서 홍보 관리자님께 리스트를 보내드리면 확인후 바로 쏴주십니다! 총알이에요~!

좋쥬? 돈두 많이주구? 정기라는 필수템두 주구? 우리 힐링 서버는 정기 드랍처가 거~~의 없답니다!!

푸할할 중요합니다 중요해!!!

예?? 뭐라구여~? 그정도는 모든 서버가 비슷하다구요??? 겨우 이정도냐구요!???

처어어어어어어~~~~~~~~~~~~~~언만에 말씀 만말에 콩떠억!!!!!

위의 내용을 잘 살펴 보시면 " 집행 져스" 라고 언급을 하였는데요

우리 "힐링 서버" 의 홍보! 궁극의 목적!! 모든 유저들의 꿈! 희망!!!

집!!!!!!! 행!!!!!!!!!! 그엄!!!!!!!!!!!!!!! 똬쒸!!!!!!!!!!!

녜~니에~ 그렇습니다~~

우리 "힐링 서버" 는 홍보상자를 50개!! 사용하지 않은 상자 50개!!!

그 50개를 딱 모아서 홍보 관리자님께 드리면 집행검을 줍니다!!!

쩔쥬? 어마어마 하쥬? 씬나쥬? 막! 썰구 싶쮸!?

ㅎㅎ 대략 10일 정도의 시간이 걸리네요

저는 오픈 4일후 우리 서버에서 게임을 시작 했기에 아직 집행검은 요원 하지만

기존 오픈 멤버들께서는 20일! 20일이 되던 그날!!!

몇몇 분들께서 집행검으로 갈아 타셧다는거 아닙니까~!?

진짜 필드는 이제 부터 시작 인거죠!?

진짜 유튭에서나 보던건데 ㅠ 완젼 멋져 성취감 어쩔!? ㅠ

박터지게 놉시다! 싸움도 조코~ 사냥도 조코~ 만능 칼이네!! 장미칼 보다 더좋아!!

저는 아직 없지만 ㅠ ㅠ 부럽부럽! 크흥!

지금 후기를 쓰고 있는 이 순간에도 집행검을 획득 하신 분들은 씬나게

몹이든 사람이든 썰고 있겠네요.. 크으~~ 조오타

사실은요~ 저두 처음 우리 "힐링서버"에서 플레이를 시작했을땐

홍보 시스템과 홍보의 최종 보상 뭐 그런 저런 이야기들을 듣고

집행검이 너무나 가지고 싶어 홍보를, 후기를 시작 하게 되었는데요

이제는 뭐~ 후기를 즐기는건지 게임을 즐기는건지 모를 판입니다 ㅋㅋ

많은 사람들과 함께 즐기면 더욱 재미있을거 같거든요 ㅎ

여튼!! 잡설이 길어지네여 ㅋㅋ중요한건 다 이야기 해씀!!! 퓅!

이상으로 홍보 후기를 마치겠습니다!? ( 아 귀찮은거 아님 어즈께 겜한다고 새벽4시에 잠.. 힘듦..)

ㅠ_ ㅠ

마무으리!!!!!!!

별거 아닌 글이지만 아~ 세상에 이런 사람도 있구나~ 신기하네~ 하시며 어여삐 보아주시면

대단히 감사하겠씁니다! ^ㅡ ^

우리 "힐링 서버"가 궁금하시다면 홍보 게시판에서 검색 부탁 드립니다 ^^

큰 틀은 그곳에 다 있습니다!! 하하하하하하하하항

다음에 또~~ 만나열~ 쓔웅~

함께 해요 대한 힐링!!!! (현역은 다 안다 이거)

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71