신버전

7월19일 오픈한 데스나이트 서버 후기!

by 환술저아 posted Jul 22, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 ~ 7월 19일 오픈한 데스나이트 서버 후기 올려드려요!!

데스나이트 홈페이지를 참고하시면 닉네임 선정 이벤트를 하는데요

닉넴 이벤트 목록은 법사.요정.기사.전사.환술사.용기사 이였구요

저는 운좋게도 환술사란 캐릭을 선정하게 되었네요!!

레벨 88렙 달성시 운영자가 쏘는 치킨 이벤트인데

레벨 업 기준으로는 오픈 후 4시간에 용기사님이 제일 먼저 랭킹1위 88렙 달성하시고..

저는 드래곤 성장 물약 파는 위치를 좀 늦게 알아 새벽 4시경에 달성했네요! 랭킹 3위^^

검타 면에서는 시원시원 했구요

초반 장비 10검에 5셋 3악세 기준으로 시작되는데 로테부분은 지급되는 장비로 어디든 사냥할수 있어요

오대기때 아덴도 넉넉히 줘서 충분히 민케들도 러쉬운이 좋으면 악세 5~6셋은 마추구요

저또한 하루 풀 사냥으로 10검 9발라에 8셋 마추고 놀았어요

기란마을 6시에 보스이동 포탈이 있는데 15분마다 들어가서 보스 잡을수가 있는데

보스코인 모아서 레어아이템 사고 저는 요게 꿀잼이였어요

다음 시즌에 다시 놀러가서 더 상세한 후기 드릴께요 ^^

요번차 데스서버 재밌었구 다음차에도 또 뵐께요 영자님 잘 놀다갑니다 !!

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71