리마스터

리마스터 루비서버 후기 진행~~중@@@

by 루뼁빵 posted Jul 23, 2020
?

ESC닫기

루비서버를 즐기구 잇는 유저중 한명입니다!!! 

어음 저도 이렇게 오래할줄 몰랏네요 그만큼 푹 빠져들엇다는 하하

세번쨰 후기 시작하겟습니다!

마을풍경 2.PNG

일단 조금 서버기간이 됫어요! 그래두 아직 마을 사람들이 많슴다!

물론 부캐들두 잇겟지만 지배변신의 본케형님들두 마니보임! 여전히~~

쟁 1.PNG

쟁의 모습도 보여집니다! 어이쿠 우리혈 파티원들땜에

혈모습이 공개된건 미안해요형들;; 여기서두 싸우고

쟁 2.PNG

저기서두 싸우고.. 너무 오래싸워서 엄지손가락 아픔 현재;;

라이터님 쏘리! 

쟁은 쉴세없습니다! 현재 까지두 진행중이구 

지금 신규유저 오셔도 랭킹진입물약+ 지원만 좀 받으시충분히 낄수잇답니다! 신규스킬.PNG

오늘 패치됫죠 본섭도? (아님말구)프리서버두 똑같이 업뎃된 이 놀라운속도;;

바로 적용됫습니다! 제 후기 전편보시면 이게 어떻게 사는건지 기록되잇음!@

아직 다음차를 거론하긴 힘들지만 서버 막바지까지 인원이 빠지지

않앗음좋겟습니다! 서버 재밋게 즐기고잇는 유저로써

영자님의 피드백이 너무빠른게 정말 최고의장점같네요! 

소통하는 루비서버 흥하구 더 많은분들이 이 서버의 장점을 알고

같이 즐기면 좋겟습니다!  이상 루비서버 후기엿습니다~~

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71