리마스터

★★★ 리마스터 히든서버 후기입니다 ★★★

by 아수라겐신 posted Jul 24, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요

리마스터 히든서버 1일차 후기입니다...

처음 오시면 인벤에 3검 4방어구 6악세 줌니다

영자님 텔레그렘진추하면 보상해줘서 어느정도 맞추고 사냥 쌈 바로 ㄱㄱ ㅅ 하시면됩니다

수표상점.bmp

사냥터

24오픈사냥터는 생숲-땅 드랍률이 낮은데신 24시간 오픈돼있어서 어디가실 때 사냥켜놓시면될듯해요

로테이션

지배.bmp

지배자의탑 : 로테이션 사냥터로서

드랍 : 아데나 보호줌서 방어구고서 오림주문서 베리랜덤상자

지배.bmp

지배자 결계 : 06 09 13 16 19 시간에 열리는사냥터입니다

드랍 : 탑과 주는게 동일하며 고대의무기고서을 줍니다

암던.bmp

암흑룡의던전 (pss불가): 하루 2시간만 사냥가능한 사냥터입니다

드랍 : 아데나 히든랜덤상자 고무 보호줌서 베리랜덤상자

격전의섭1`.bmp

격전의 섬 (pss불가) 하루2시간만 사냥가능한 사냥터입니다

드랍 :1억수표 경물0.25 .35 경물1퍼 베리 고무 고방

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71