리마스터

마제스티 리마스터 후기

by 히페리온 posted Jul 24, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 제가 마제스티 를 이용중입니다 그러므로 제가 서버팁을 몇가지 준비를해왔습니다

1. 혈맹가입 (하면좋음) !

2. 보조케릭 많이 키우기 한캐릭당 하루평균 200억

3. 후기이벤트 도꼭해주세요 그러면 지배 이반 변반 등 을살수있읍니다

4. 하루오전 오후로 3시간씩 열리는 로테이션 던전에서 신화조각 화이팅 상자가 나옵니다 (사냥이가능한 케릭터는 다넣어주시면좋아요)

지금까지는 여러가지 팁을 몇개 알려드렷습니다 이제는 아이템

초반 11검 8방 6악세

후반 13검 8~9방 6악세

대략 이정도 까지 해주시면 좋습니다

마제스티 재밌으니깐 많이 놀러와주셨으면 좋겟습니다 해보다 하면 쉽습니다 저도 이번차에 시작해서 지금 열린지 3일 됬으니깐 아직 오셔도 별로 힘들지는 않을거같습니다 텔레그램 으로 문의 넣으시면 보상 까지 얻을수있는 기희 가있으므로 꼭 꼭! 해주셧습으면 좋겟습니다 이만 히페리온 이엿습니다.

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70