신버전

타잔서버 잼잇는 후기 ㅇㅅㅇ

by 오로라 posted Jul 25, 2020
?

ESC닫기

타잔서버 시즌19 오픈대기 7월24일(금) 18:00 ~ 20:00 

※ 오픈대기 참여시, 20분마다 1억 아데나 수표/보호 주문서 상자2개/오림의 장신구 상자3개/드래곤의 다이아몬드10개/드래곤의진주5개
※ 오픈대기중에는 낚시가 가능합니다. (베리 획득으로 각종아이템 구입가능)
※ PC방, VM웨어 사용으로 다중클라 적발시에는 실시간으로 벤처리 됩니다.

난이도는 쉽게, 모든분들이 쉽게 즐기실 수 있는 배율로 준비하였습니다.
나발급 시작으로, 최종티어는 집행급 무기로 마무리 됩니다.
집행급은 잊섬에서 획득이 가능하며, 전투 특화섭인 만큼
사냥의 지루함을 줄이고, 모든 분들이 전투에 치중하실 수 있게
클래스간의 밸런스 조정에 최선을 다했습니다.

▶ 타잔서버 기본정보

# 패키지X, 올아데나 서버, 자율 거래 가능, 통팔이 가능
# 낮은 난이도, 적절한 드랍율
# 1컴 2클라까지 이용가능, 아이피 제한은 최대 2컴퓨터까지 가능합니다. 
# 79레벨 시작 ~ 85레벨 이후 패널티
# 최대인첸: 13검(나발급)/10검(집행급)/10셋/9악세/8캐시악세
# 혈맹가입 20% 추가 경험치 지급
# 고급 불멸의 가호 소지시 아데나 드랍율 20% 상승

아뎅읍이 늣게 시작함 9시넘어서 시작 

장비대충마추고 에넬이혈에드가서 잼잇게놀음

군주로 시작해서 엠파만 배우고 싸우는데졸라따라댕김 ㅋㅋㅋㅋ

다들 잘죽이는데 나는 꺼꾸로가누 ㅜㅜ

LinC0018.bmp

LinC0019.bmp

LinC0019.bmp

LinC0020.bmp

LinC0021.bmp

LinC0022.bmp

LinC0023.bmp

LinC0024.bmp

3시정도되서 애들 나가믄서 유품받고하니 준지존되잇누 ㅇㅅㅇ

이제부터 대맹이깨고 놀아야쥐  가즈아~~~

유품주신분들 다들 감사해요~~~~~!

마지막까지 한땀이랑 잼게노는중 ㅎㅎㅎㅎ

올만에 타잔하니 잼잇누 

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70