신버전

관우서버 4차오픈 대박이드아~~~

by 카오산로드3번 posted Jul 25, 2020
?

ESC닫기

7 월 24 일  4차 오픈한 관우서버 를 아세요???

진심 노측근 노비리 맞네요 딱 30분 플레이 해보니 

답나온다 . 무과금 유저도 즐겜이 가능해 분명해 이건.

팩트야 너무도 확실한 팩트 ㅋㅋㅋ

근데 여기 운영자 이렇게 운영하면 파산안해?????ㅋㅋ

거의 재벌급 운영인데  시작하자 마자 3집행 준다 ㅋ

방송 하는 형들 다 후원 쏴주고 진심 대박이야.... 

관우서버 영자형 ...... 진짜 유비 동생 아냐????ㅋㅋ

LinC0000.bmp

로테이션 시스템 너무 잘 되있어 진심 ㅎㅎㅎ 

형들 보여 나 용인형만 두개야 ㅎㅎ 인형돌리면 잘나와 형들

주말 심심하지 관우서버로 가즈아~~~ 진심 후회 안한다 ...ㅋㅋ

특히 드림 상자 망한형들 와서 놀다가 진짜 꿀잼 보장한다 ^^

LinC0003.bmp

LinC0003.bmp

마을에 사람들 보이지  ㅋㅋ 실유저야 형들 

연장챙겨 관우로 가즈아~~~ 꿀잼 싸바 가즈아 ^^

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70