리마스터

♣♣♣ 리마스터 히든서버 5일차 후기입니다 ♣♣♣

by 아수라겐신 posted Jul 27, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요

리마스터 히든서버 5일차 후기입니다

처음 접속하시면 이벤에 신규상자있어요 ..

상자을 오픈하고 텔레그램 진추하시면 대박 지원해줍니다..

그걸로 장비 업그레이드 하시고 바로 사냥 & 쌈 ㄱㄱ ㅅ ~~!!

마을.bmp

사냥터는 암흑룡의 던전이랑 격전의 섬 있는데

암흑룡의 던전 경험치 & 베리사냥터입니다 .

베리랜덤상자을 주는데 사냥만 꾸준하게 하시면 랭커진입이랑 베리템 문안하게 맞출 수 있음

암던.bmp

베리상점.bmp

격전의 섬

여긴 경험치는 좀 적게 주는거같음 근디 대박인건

걍경물이랑... 1퍼경물 줘서

여기나 암던이나 .. 거의 비등한것 같해요

문제는 여기는 파티 사냥하셔야돼요... ㅠㅠ 몹 들이 너무 아품 .. 쉬우면 ....

격전.bmp

처음와도 수월하게 할수있다

인챈이 요일차별수로 풀리니깐 충분히 쌈 & 사냥 가능하다

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70