신버전

[ VIP 12시마감후 후기 ] 2020.7.29 whit 달복

by 미소피자 posted Jul 30, 2020
?

ESC닫기

안녕 미소피자라구해 

6시- 8시 오픈대기   [ 2시간동안 30억은 나오는듯 ]업뎃해서 4단게인형이 100개는 주는듯 

텔레 인증 20억 받고시작   

항상 느끼는거지만 사람만 많으면 너무잼있는 싸바중 한곳이다  [ 지원 1도안받음 ]   달복이랑 둘이갓슴  

난 운좋게 13검이떠서 1집행들고시작  달복이는 서버끈날때가지 나발급무기들고 전투함 ㅋㅋㅋ

50정도 받고 출발햇는데 

고정혈맹 2혈과 투데이혈맹  소수혈맹 과  피나는 전투함...

5시간정도 풀전투후에  싸바장악한듯 보스다먹음  고정혈형들 보딱이형들이랑 사냥충이랑 사냥존나함 

오늘 팀먹은 으뜸법사  원피스 달복이 피자 제로스인가기사  1인지존 빡모시기형 컨오지고 그런자비들고  전투개오지고

진심 오늘 톡온으로 마이크잡고 존나신나서 열겜햇다.   싸바정복하고나니 너무배가고파서 잠시리스햇음  

달복이 존나잼난다고 유품존나챙김 암튼오늘개꿀잼이엿서   

여기는 캐릭밸런스가 완전본섭화인듯 캐릭마다 다좋아보임 

1전사 2기사 1환수리 1요정 1법사 팀으로 vip정복   기사한둘더잇서슴 더꿀잼  굳받해형들  

검정색싸바라두 꿀잼사바는 많아 형들  달복이의 사탕발림같은 속삭임에 절대흔들리지않는 영자형들 많타 그래서좋아 용들이엄서 ㅋ

추천빡 박는다 ㅋㅋ

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69