신버전

----------------황환서버 후기---------------

by 오덱국뭉 posted Jul 31, 2020
?

ESC닫기

LinC0000.bmp

서버시작 음...사람 별로없어 보인다 보조 캐릭인듯ㅋㅋㅋ

LinC0001.bmp

서버 시작전 후원 게시판 한번쳐다보기. 뭐 그냥 이리 판다 

LinC0002.bmp

시작하자말자 보스 나와서 보스한테 가봄 어 맞다 저기 길바닥에 누워있는게 나다

가자말자 죽었다...존나슬픔 ㅠㅠㅠㅠ83시작인데 82렙 으로시작해버림..뭐 금방올리겟지?

시발 금방안오른다. 83시작인데 82 에서 후딱안올라감 ㅋ 뭐그냥 보스전 구경하는거 자체도 노잼이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0004.bmp

배트로얄 최후에 1인을 가리는 배트로얄 1등하면 1등에게 50억은준다 ? 영자님 배트로얄 뜻은 알고 이거만든거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에상황

LinC0005.bmp

그렇다 시작하자말자 자기혈이 누가 누구인지 다안다 일단시작하자말자 압도적인혈이

찌렝이혈을 먼저 죽인다. 그담에 지들끼리 이야기해 까메오 를찾는다 죽인다

그담 지들끼리 웃으면서 1등 정한다. 끝난다 1인이 50억을받는다 혈원들이랑 나눔을가진다.

지들끼리 기뻐한다 아몰라 후기적을것도 없이 재미없다 보이는 인원만큼 재밌는서버인듯

해볼사람은 해봐라.

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69