신버전

드가자서버 후기

by 김차차 posted Jul 31, 2020
?

ESC닫기

집행팩 신버전 드가자서버를 가보았어요

오대기 30분당 5천 2클라 4억출 (최근 반놀에서 제일짜다는 생각듦)

초반에 3집 6셋 1악세?<- (이건왜주는거임 대체)

집행급이라 검타는 조오오오오온나 시원함

1일차 1시까지는 지급템으로 친구들과 도원결의하여 즐린을 즐길수있음

2일차 5대마법 및 인첸제한이 풀림 8집 9셋 7악세? 였던가

이떄부터 무과금과 과금의 차이가 서서히 드러남

뎅은 사냥터마다 30~90만까지 줘서 많이준다생각했는데

버프나 아이템 인첸에 비해 물가가 조오오온나 비쌈 (솔직히 영자 밖에안나가는줄 알았음)

뭐 장점보단 단점이 더 많았던서버라 기억에 좋지않게 남아서 장점 단점을 쓸까함

* 장점

무과금도 초반엔 기감의 지배자

시원시원한 검타

몹에 의한 뎅드랍률 만족

* 단점

영자 소통불가 / 벽보고 얘기하는줄 알았음

서버 잡렉 조오오오올라심함

프로그램 못잡음 / 뽕데스 급으로 칼질하는애들 몇명이나 봤지만 신고해도 아무런 효과없음

뎅드랍에 비해 워낙 비싼 물가

말도안되는 힐량으로 풀박스 베르에대한 좌절감

기억나는것만 대충적었지만 개선하지않으면 금방 강물에 떠내려갈거같은 서버로보임

검타는 최근 서버들과비해서는 시원해서 좋았음

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69