리마스터

오늘 오픈한 PVP리마 3시간 간략후기

by 맴생잉 posted Aug 01, 2020
?

ESC닫기

간략하게 PVP 서버를 아시는분은 아실꺼에요

어디서버인지!!!! 이번차는 혜자시작

Lineage 2020-08-01 23-00-48-240.bmp

사냥도 쉽고 다른 리마랑은 다르게 밸런스가 가장좋은거같습니다.

제일중요한 밸런스

검사 : 검타 스킬 등 다좋습니다. 막판까지 좋아요

기사 : 저는 좋다고봅니다..물론 초반엔 쪼금 후달리죠

전사 : 몸빵?...은모르겠고...데몰도 안걸리는데 빠따는좋아요 락구간에 스턴걸리면 가요..

요정 : 활타좋습니다..대신 맞지는마세요

다엘 : 1:1 / 한타 제일좋습니다...무진장쌔요

군주 : 다좋으니..재미가?없다고해야되나

환술 : 좋습니다 물론 포텐셜배워야겠죠

용기사 : 용기사도 직접해봤는데 엄청좋아요 빠따쌔요 대신 죽이긴 힘들어요...가끔 찍턴 잘걸려서 죽이기도하죠

법사 : 잘해야 좋아요...사냥은 원탑

이번차는 진짜 혜자입니다

무과금도 쉽게 따라갈수있고 접속과 동시에 싸울수 있을정도네요

Lineage 2020-08-01 22-34-01-723.bmp

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69