구버전

낭만서버 후기입니다

by 악동1 posted Aug 07, 2020
?

ESC닫기

제가 여러군데 돌아다니면서 하다가 낭만서버에 정착하게된건 쉽고 간결한 시스템과

무과금으로도 충분히 할수있다는거 그리고 운영잘하시는 영자님도 계시구해서

정착하게 되면서 애착을 갖게되었네요

● EXP : 10000 + @

● ADENA : 400 + @

● ITEM :  50 + @

이렇게 되어있으나 주말과 이벤트등으로 더많이 얻을수도있어요

초반에는 게시판으로 한번 쭈욱 읽어보시면 누구나 아~~이렇구나

하면서 쉽게 이해되시리라 믿어요

허수아비치면서 60달성후 사던4층에서 70까지 노시면서 기본템 마추시고

그이후 상아탑4층가면 아덴 많이 벌수있어요 

그리고 기감1층에서 80까지 닥사 쭈욱하시면서 코인템마추시고

그이후는 오만 정상에서 집행과 진명셋재료 모으시면 

집행 진명셋 충분히 다마출수있어요 급하게 생각하지마시고

차근차근 알아가면서 즐기시면 좋아요

제 생각에는 다른버전보다 낭만서버 배율이나 혈맹구도 영자님의 운영방식등등 

흠잡을곳이 없어서 최고의 서버라고 자부합니다

일단 오셔서 즐겨보세요 왜 낭만서버가 최고인지 알게되실꺼에요

다른 궁금한점있으시면 하피 귓말주세요~

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69