신버전

기란서버! 6일차 치킨이벤트 후기!!!

by 조세프베르네 posted Aug 09, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~ 

기란서버에서 게임중인 구수지입니다.

정말 재미있게 6차째 즐기고 있는 서버입니다. ㅎㅎ 

그래서 이번에 운영자를 찾아라~ 를 통해서 치킨값을 받게되어

겸사 겸사 서버 홍보차 이렇게 인증합니다~ 

2주 운영되는 서버이며 매차 월요일 오픈 후 익주 토요일 마감!

서버 초기 인원은 300~350명정도이며 투클라 오대기 보상으로 받으시는

분들이 빠지면 보통 첫주차에 100~150명정도 게임을 즐기고

다른 서버도 그렇듯이 하루살이처럼 2~3일 잠깐 맛만 보고 가시는 분들도

계서서 ㅎㅎ 인원은 솔직히 많은 서버라고 보기는 힘드네여.. 다소 아쉽 ㅋㅋ

하지만 30분 간격의 보스타임이 있어서 피크시간 18시~01시 까지

매우 활발하게 전투가 이루어 지고 있고, 현재 구도는 3개의 고정 혈이 싸우고 있어요 ~  

10차정도 운영된 안정적인 서버이며 격일 단위로 영자님의 재미난 이벤트를 통해서

민캐분들도 부담없이 오셔서 즐길수 있는 서버입니다~~ 물론 열심히 하셨으면

다음차 편하게 하시라고 매입보상도 있으며, 직장인들도 소소하게 즐기시면서

가능한 수준이라 기란서버! 8월17일!! 11차에서 모두 오셔셔 즐겁게 놀아봐요~~

겸사겸사 10차 고정혈맹 99 많은 사랑 부탁드립니다~~

치킨 쿠폰으로 달라는데 현금으로 주셔서 ㅋㅋㅋ 치킨대신 통장 인증을!

기란서버 이벤트 인증.jpg

기란서버 이벤트 인증2.jpg

Articles

59 60 61 62 63 64 65 66 67 68