신버전

드림 중간후기 개꿀잼 보는중^^

by 밍순신 posted Aug 11, 2020
?

ESC닫기

잠깐 쉴려고 낚시 돌리는 중입니다.

그 전까지 서버에 대해서 설명해볼려고 합니다.

장점

1.그냥 사람이 존나게 많습니다 평일이건 주말이건 뭐 그런거 없어요

개뒤지게 많아서 전투 존나 재밌습니다 ㅋㅋ 발폭포보다 더 재밋는듯

다만 좀 아쉬운건 외창패드립이 안된다는게 좀 아쉽 그래도 이해함

2.이번차 지반 러쉬확률 3프로로 낮췄던데 아주 잘하신겁니다. 시세도 비싸졌고

매물도 거의 없고 10장거래 잘되는중 매입가 천억임 값어치 5장 개꿀ㅇㅈ?

3.할루매입개꿀^^ 하루에 3장쓱^^

단점

1.오만패치해야할듯 7층 그냥 요정이 다 싹쓸어감

경험치 패치를 원하는게 아니라 축방비를 없애야댐 개씹댕팔이들이

10악장으로 일주일꿀빨고 다 떠남 이거 진짜 고쳐야댐

아니면 몹을 좀 질기게 하는것도 나쁘지않음

2.렉 너무심함 진짜 역대급임 뭐때문인지 모르겟지만 그냥 뒤지게심함

몇번을 뒤졌는지 셀수도없음

3.글던 사냥하면 몹을 먼저 봤는데도 왜케 몹들이 반대쪽에 있는

사람인식쳐해서 벽에서 쳐 나올생각을 안함

도대체 외 그러는거임? 존나짜증남 ㄹㅇ

---------------------------

5점만점에 점수를 주자면

4.8점드림

그냥 서버가 존나게재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속할듯 ^^ ㅅㄱㅇ

Articles

59 60 61 62 63 64 65 66 67 68