신버전

스킨서버3차 후기(금일 오픈대기)

by KIM posted Aug 11, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요, 형님들 동생님들

오늘은 스킨서버 후기 올려드립니다.

스킨서버는 현재 3차까지 운영완료하였습니다.

★서버 장점 및 단점★

■장점

○. 직장인 + 민캐 중심적인 서버
      현재 리니지 하고 계시는 형님들 중에서는 많은 분들이 직장인 유저이실꺼라 믿습니다.ㅎ 저도 그렇고요. 퇴근 후 1-2시간 풀싸움 보장.
      후원 하고 싶지 않으신분들은 하루 1-2시간 사냥 + 싸움만 하시면 풀셋 쌉가능 ! ! ! (일자별로 레벨제한 및 인챈제한) 무분별한                 후원 유도 없음 !

○. 영자 지원 多

현재 진행중인 이벤트(타이탄 골렘 및 각종 이벤트) 통해서 후원없이 풀셋+풀전투 쌉가능. 많은 서버들이 과금러들의, 과금러들을 의한, 과금러들을 위한~ 이런식으로 운영되고 있습니다. 다만, 스킨서버는 진심으로 비후원자들 역시도 서버의 주도자 될수 있습니다. 물론, 후원하시는 분들 보다는 시간투자를 더 해야되는건 당연합니다. ㅎㅎ

□단점

● 풀전투ㅠ

너무나 많은 풀전투 진행(각종 보스탐 및 중간보스(30분마다) 진행 되므로, 전투가 끊임 없습니다. 그래서 사냥을 못해요..ㅠㅠ                   유일한 단점. 저는 가끔 사냥하고 싶은대, 전투를 하던가, 사냥하고있으면 꼬장하시는 적혈분들이..ㅠㅠ 

현재 3차까지 운영하였는데, 고정혈이 4개...ㄷㄷㄷ 그정도로 싸움이 활발합니다..

여기까지, 스킨서버 3차 후기였습니다. 4차로 만나뵙겠습니다. 형님 동생님들 ~ 그럼 다들 고생하시고 좋은 하루 되시길 ~!

Articles

59 60 61 62 63 64 65 66 67 68