리마스터

☆☆☆ 리마스터 히든서버4차 7일차 후기입니다 ☆☆☆

by 아수라겐신 posted Aug 13, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요

리마스터 히든서버4차 7일차 후기입니다

사냥터

24시간 사냥터로는 용의계곡 기감이 있어서

어디 출타할때 켜놓으면 조을듯합니다

로테이션 사냥터

지배의탑 (6층, 7층, 8층, 9층, 10층)

정상층 2시간마다 로테이션으로 열리는

사냥터입니다

드랍: 템을 살수있는 베리랜덤상자

정상층은 대박상자도 나오는데 여기서 할파스숨결5, 수표50억 줌

암흑룡의 던전

암던.bmp

여기는 경험치 사냥터인데 .. 경험치가 개꿀인듯 ~~!

드랍: 베리랜덤상자

베리상점

베리상점.bmp

베리랜덤상자가 아주 중요한듯 ~~!

베리성점에서 룬문장 (1시간) 템을 살수있어서

중요합니다.. ~~!

견전의 섬

격전.bmp

여기는 파티 사냥터여서 메리트가 있는듯 ~~!

드랍 : 걍경물, 1퍼약, 베리, 1억수표 ,영혼의빛(암석, 마물)

젤로 중요한거는 물론 암석 마물도 중요하지만

에르자베왕관, 목걸이 조각이 나와서 완전 격전지가  될듯 함~~!

암석, 마물, 에르왕관,목걸이조각,, 각각 20개씩모아서 땁클릭하면

완제 나와요

메인보스 발라카스

초반 인벤 3검 4방어구 6악세 방어구 주거든요

그럼 텔레그렘 진추하면 대폭 상향 보상 받고

인벤템 업그레이드 하고 바로 쌈 ㄱㄱ ㅅ~~!

요일별로 검, 방어구, 악세 풀려서

충분히 가능한듯

Articles

59 60 61 62 63 64 65 66 67 68