본문 바로가기

달복이

?
조회수 289 추천 수 0 댓글 24
?

?

Extra Form
전과 3
수감사유 패드립
수감일 2020-08-14
석방일 2020-08-27

패드립

• ?
    형돈아형돈좀 2020.08.14 13:44
    똑똑똑
  • ?
    형돈아형돈좀 2020.08.14 13:44
    똑똑똑
  • ?
    한땀한땀장인정신 2020.08.14 13:45
    똑똑똑
  • ?
    잎새주 2020.08.14 13:47
    응 다음은 경찰서 갔다가 교도소가자 시벌년아
    정의가 뭔지 보여준다
  • ?
    아르테 2020.08.14 13:54
    아멘.ㅠ
  • ?
    달복이 2020.08.14 13:58
    잎새주야 시 발년아 정의가먼지 내가 역으로 보여줄께 기대해라
  • ?
    짱구yo 2020.08.14 14:02
    극진 달복팀 사식지원 주실수있나요? 영창 면회온분들 좀 드릴려고 하는데 절.때.저.혼.자.안.먹.어.요
  • ?
    달복이 2020.08.14 14:11
    이번 수감생활은 길구나 하~~
  • ?
    오로라 2020.08.14 14:14
    돈이읍서 사식도 못넣어주겟구나 ㅠㅠ
  • ?
    달복이 2020.08.14 14:13
    이슬아 너 날 너무 만만하게봤다 기대해라
  • ?
    오로라 2020.08.14 14:14
    달보가 하면 앙앙 하든거 이제 못듯노 ㅠㅠ
  • ?
    달복이 2020.08.14 14:14
    오로라여 넌 진정성이 느껴졌다 말에 치킨을 선사하겠노라
  • ?
    강동원 2020.08.14 14:19
    간디의고추털도 신고했따 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
    닌 좃된거여 어디서 협박질이노 시발새끼야 ㅋㅌㅋㅋ
  • ?
    일본망해라 2020.08.14 15:04
    접견물넣으러왔습니다 ㅎ
  • ?
    쏘쏘ㅋㅋ 2020.08.14 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달복이 2020.08.14 16:28
    다들어서오고 사식은넣구가자
  • ?
    망치망치 2020.08.14 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스네 ? 달복이 ㅋㅋ 듣보가 어디 ㅅ ㅣ 불딱 거리노 ㅋㅋ
  • ?
    망치망치 2020.08.14 19:11
    듣보가 나대다가 이꼬라지 나는기라 ㅋ
  • ?
    달복이 2020.08.14 23:35
    망치 누구세요?
  • ?
    잎새주 2020.08.29 16:34
    언넝 돈주세요
  • ?
    망치망치 2020.08.15 10:29
    누구긴 ㅋㅋ 느그 형이다 임마 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    임씨 2020.08.16 01:18
    벌레한명없으니 투데이가 평화롭구나
  • ?
    댕댕2 2020.08.17 16:35
    하...달복이없으니까 다른애가 너랑똑같이한다.
  • ?
    떠들지마 2021.02.02 17:00
    달복이~ 크~