신버전

사쿠라 썹 후기~!

by 에필로그 posted Aug 15, 2020
?

ESC닫기

개올만에 리니지 프리서버 하는중. 후기 작성해봄

LinC0004.bmp

LinC0005.bmp

LinC0006.bmp

LinC0002.bmp

LinC0001.bmp

음 일단 전체적인 느낌은 누구나 해볼수있을만한 그런 느낌? 밸런스부분은 솔직히 아직 내가 전투를 안해봐서 잘 모르겠지만. 군주가 아주 많은걸 봐서는 군주가 좋나봄 ㅎㅎ

일단 상점에는 1원에 장비를 다 팔고있고 , 인형은 3단계 3개씩 돌렸는데도 4단이 잘떳음. 5단은 아직없음 ㅠㅠ 돈이없어서 못돌려보는중

LinC0007.bmp

LinC0001.bmpLinC0007.bmp

이건 수표상점. 신규지원 영자님한테 받고 룬부터 사면됨. 룬 강화할라고 저 보호줌서 10개사서 질러봣는데 +2됨 ㅠㅠ 8까지라는데 시간이 좀 걸릴듯

LinC0008.bmp

LinC0008.bmp

그리고 이거는 코인상점에 파는건데 특화 인형과, 견갑이 있음. 수표 10장당 코인 1개인데, 내가 아직 보탐을 안나가봐서 보스에서 뭐가 떨어지는지는 몰겠음 왠지 코인상점에 파는템중에서도 많이 떨어지겠징?

일단 생긴지 얼마 안된 서버라 인원은 부족한거같아도 영자님 착한거같고 서버도 괜찮은거같음

더 플레이해보고 나중에 다시 작성해봄

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67