리마스터

★★ 리마스터 히든서버 5차 5일차 후기입니다 ★★

by 아수라겐신 posted Aug 26, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요

리마스터 히든서버5차 5일차 후기입니다

마을.bmp

텔레그렘 진추하면 지원 해줍니다. 그걸로 인벤 3집 4방어구

6악세있는데 검 방어구 업그레이드하고

바로 쌈 사냥 ㄱㄱ ㅅ

엘릭서도 중요해서 인벤 5개주는데 그거 묵고

엘릭서을 제작해야됩니다

엘릭서는 수표성점 맨밑에보면 엘릭서 파라서 그거삽니다

Lineage 2020-08-26 12-33-21-617.bmp

엘릭서 제작

엘릭서 제작.bmp

제작 테이블은 마을 6시쪽으로 내려가면 있어요

여기서 제작하면될듯합니다

★사냥터★

24시간 사냥터로는 기감 용의계곡이 있어서

어디 출타할때 돌려 노으면 조을듯 합니다

지배자의 탑 (6층~~10층 2시간마다 로테이션으로 열림)

지베.bmp드랍목록은 경험치, 베리 이렇게 주는듯해요 

베리템이 아주중요합니다

베리상점

Lineage 2020-08-26 12-43-59-942.bmp

베리템으로 장비을 살수있어서 중요합니다

암흑룡의 던전

암혹.bmp

여기는 최상의 경험치을 자랑합니다..

업하실려면 여기서사냥하는걸 추천드립니다..

격전의 섬

Lineage 2020-08-26 12-25-19-030.bmp

여기는 파티 메리트 사냥터로서 주는게 아주 마나요

에르왕관, 에르목걸이 조각을 줘서 20개 모아서

떠불클릭하면 완제로 나옵니다

그리고 암석, 마물 조각도 나와서 무조건 파티짜서

사냥해야돼는 곳입니다

인챈이 힘들지가 아나서 어느정도 맞추면 바로

사냥 쌈 ㄱㄱ ㅅ ~~!

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67