특화

스토리아 서버 13일차 후기

by 타이홀릭 posted Aug 26, 2020
?

ESC닫기

리니지 프리섭은 많이 해보았지만 처음 후기라는 것을 써보네요

우선 스토리아서버는 본섭이랑은 많이 틀린서버입니다

자체적인 시스템과 아이템으로 새로운 재미를 즐길수 있는 서버입니다

처음 서버 접속했을때 무엇인지 많이 틀려서 어리둥절했는데 적응하니 재미가 있고 템마추는것도 쉽고 무엇보다 자동사냥이 있어서

자러갈때나 출근할때등 켜놓고만 가면되니 너무나 편하더라고요

우선 게임처음 접속 했으면 기란마을 12시쪽에 초보자도우미에게 기본장비를 받고 사냥을 하시면됩니다

마을 허수아비로 52정도만찍고 자동사냥마패로 사냥하시면 렙업은 금방할거에요

보스타임순으로보면 클래스 기사가 제일좋은듯하고 다음법사 군주 요정은 비슷한것같아요

렙은 90이 만렙이라 보심되고 90부터 정말 렙업이 힘들어요 ㅎㅎ

또한 90렙에 환생을 하게되는데 환생은 총20번을 할수있습니다

환생할때마다 스텟3에 영구 HP 증가물약을주고요

아이템은 차수템이고 1~5차까지 있습니다

4차까지는 1~2일이면 거진마추고 5차가 조금빡실건데 그것도 하다보면 조금씩 마춥니다

중요한 시스템은 홈피한번와서 구경하심 더쉽게 이야기하실거에요

재가 말제주가 업어서 그럼 게임에서 봐요

http://storyasvm.duckdns.org/    서버 홈페이지

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67