리마스터

리니지 리마스터 제왕서버 후기 -진행중-!!

by 루뼁빵 posted Aug 26, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 시도때도없이 후기만 써대는 

리마스터만 하는 유저 루뻉빵입니다!!

어제 말씀드렷다시피 오늘 소개해 드릴 서버도 역시 

제가 제왕 서버 입니다!!  제왕 서버에 대한 자세한 사항은

전 후기에도 적혀잇습니다!! 아니면 접하셔서 우 귓주세요!

오늘 말씀드릴건 이 서버를 오시면 해야할것들을 

소개해드리겟습니다!!

첫쨰!

영자님께 텔래그램을 보낸다!!

그리고 지원금을 받으세요! 얼마를 받는지는 비밀 ! 

충분히 센스잇게 받으실거라 믿슴니다!

어.. 할파스 만드셔야 할텐데 이게 잘 안뜹니다!

마음 단단히 먹구 퀘스트 하신다음 충분히 뎅을 모으신후 

작업 하시는걸 권장 ^^ 전 후기에 뎅 모으는법 (퀘스트 )다잇어유

스킬을 만드셔도됨!! 이건 ㄹㅇ 복불복이라

1번에 뜨는 사람잇고 50번 해도 안되는 사람잇고

저는 한 20번 정두하구 하나뽑앗네요!! 아무튼 극혐임ㅇ

근데 하루에 뎅도 꽤벌구 뎅도 뿌리시니 서버가 좀 

오래가는 편입니다! 천천히 맞추심 됩니다요!

이건 좀 화남! 오림도 잘 안나오는데 이것마저 잘 안나와서

저도 좀 빡 쪼끔 돈게 잇습니다 하하 결국 그래도 뜹니다 

지르다보면 떠요!! 인내심을 가지시길....

아무튼 뎅쓰는건 참 쉽습니다!!

뎅 모으는 건 참 어려운데..

허나 열심히 겜하는자가 지존 되는건 이섭의 모티브같슴니다!

시스템 자체가 열심히하는 자가 쌔지게 되잇음!!

이상 제왕 서버 후기 2탄 이엿습니다!!

다음엔 싸움 후기로 찾아 뵙도록 하겟습니다 ~:)

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67